политика стоковой бесплатной техники только на танки работает?

а летку пусть душат зенитки которым ракетки выдают нахаляву
Ну ты, конечно, привёл пример просто прекрасный
Ты хоть играл на первых Роландах? Для 10.0 это смех
А эту прекрасную со всех слов и ракурсов игру можно забалансить по командам???
Два боя днем, просто унижение со счетом 30:60. При чем странность в том, что два дня назад мне выбивали на одной игровой сессии ствол раз 20. Выстрел ствол, выстрел ствол. Весь вечер тогда что то чинил.
Сейчас два раза кряду вертолет на 2ой минуте боя меня выключил.
Жопа загорелась и вышло окно, пригласите друга. Вы там вообще куку???
С таким рандомом и составом киберкотлет против новичков, я точно, вот прям совершенно точно, друга приглашу!!!
какая разница
техника должна быть в стоке
даже самая ужасная
танки почему-то катаются с кумулями, а не с ломами ранними
двойные стандарты это вот и все
добавили ужасную механику сломали
в итоге видим вот это
Статисты мамкины марафон проходят по заветам блохеров - не знаешь куда стрелять, ломай ствол.
Бывает. Бери сам вертолёт советский и имей свой фан на НАРах. Билет правда в один конец, и не каждый раз будешь хоть 1 танкиста грохать, зато адреналин обеспечен. И благодарность от танкистов в общем чате. А как известно - нет ничего приятнее, чем когда танкист хвалит тебя и твою маму после твоего подарка ему на голову!
Просто у разрабов психологии просто 0000. Человек пришел с работы, надо разыграться. Человек 1-2 боя проводит и пошел играть, победы, поражения всякое бывает. Но когда первые два боя я вообще был в жопе мира этого игрового, прилетает в двух подряд боях ракета с неба, ну конечно жопа на небе!!! И пригласите друга после второго боя, да по любому, уже побежал, жопу только остужу!!!
Я просто типов понимаю, после двух каток альт ф4 на неделю. Что за херь то?
На счет марафона, я хз вроде идет издевательски вперед. Но человек, которому на хрен не сперся этот новый забзделый танк приходит в откровенную помойку, вместо рандома. Может где галочку сделать, что мол ваш танк мне на х… не сперся!!! И рандом будет с типами, которые чисто по чилить пришли.
Только они с кумулями имеют возможность противодействовать другой технике
Стоковый Роланд - это издевательство с 5км дальности и никакущей управляемостью. Тем же ударным дронам ты вообще не имеешь возможности противодействовать
у меня прям дико нескромный вопрос: а как играть на Аляске за нижний респ авиации? У нас филд составными зенитками простреливается
Как же улитка эту ракету занерфила в последних патчах. Недавно ваншоты раздавала, а теперь минус 1, минус 2. Порой вообще просто красит экипаж. Как же славик ненавидит францию в своей игре. В полигоне походу французских ботов не осилил, решил бесконечно нерфить.
И как не выйдешь, так самые неподходящие карты сыпет под неё. Чисто случайность конечно же. Никаких полей, только города городов и холмы холмов.
Предложение для улучшения танковых боев: в случае отсутствия любой зенитки в сетапе - выдавать сразу топовую составную ЗРК, начиная с БР 10.3
«Слабая» зенитка, способная сбить любой самолет с 6км и достать по прямой в 10км на 10.0, где мало у кого есть СПО.
На 9.0 то такие «сильные» самолеты как миг-15 и F-86 1952 года, против ЗРК 1991…
И конечно французский Роланд с придуманным улиткой автоматом сопровождения
Так уходи за скалы сразу или разворачивайся со взлета
выдуманные функции зениткам мы добавим, а возможность смены подвесов на филде - не добавим. Танковая игра, понимать надо
Так филд выше уровня карты. и с трёх сторон закрыт скалами. Ты не можешь зайти на посадку не попав под составные ЗРК
Справедливости ради, он терпит из-за +35 градусов вверх
Так погоди, карта Аляска? Там можно спокойно посадить самолет с правильной стороны
Так у француза есть дымы на случай чего
На Аляске есть два филда. Один филд за горами верхний. А есть нижний, который находится в 8 км от танковой карты и он находится значительно выше танковой карты. Просто находясь в сотне метров над ВПП ты уже светишься для радаров
Из этих дымов он сам стрелять не может
Прикольно, норд и гбу-12 прямыми в анимешный УЕ1 - два раза убил гусеницу и пулемет. Видимо скилла не хватило банковскую карту пробить.