на 8.0 шилка ничем не хуже
Ей вроде бы до сих пор не починили потешный радар, который может на 2-3 корпуса плавать
чтобы о чем то таком думать или просить нужно бы и для начала и вправду балансом озадачиться.
У вас на одной ступени ХМ246, гепард и шилка. И так же, к примеру, а4 ранний и миг17. Это же не нормально, когда кто то уступает и в защите и в атаке одновременно или нормально и на самом деле я дурачок ведь они зеркально эффективны друг другу, до самых мелочей.
на 8.0 примерной точки упреждения хватает. Не то чтобы самолеты там имели высокоточное оружие
а ты что, не умеешь убивать зенитки с Мигаря на дистанции в 3+ км? Скил ишуе - всё в балансе

А надо бы говорить про 60 IQ антипода.
Не шаришь за своих собратьев что-ли?
Тот самый легендарный антипод, который контрится мифическим опытным наводчиком.
Тот самый легендарный антипод, на картах с 70-метровыми зенитными ёлками
Ух открыл ЛМУР, 2 помощи, точка на БМП и полился скилл из экрана.
Нажал, убил, нажал ,убил…скиилллл
иногда натурально невидимыми ёлками. Уж как я настройки не крутил, всё равно периодически встречаю запоздалый лод, кода низенькое низкополигональное деревце трансформируется в противосамолётную мачту.
Это 60 метров скилла💪
На зимних картах ещё лучше - там даже если ёлка успела подгрузиться, у неё коллизия будет больше визуальной модели. Причём зимние ёлки натурально реликтовые - им столько же лет, сколько и вафанде
на 8.0 шилка одной кнопкой самолеты сбивает и может все бомбы-ракеты сбить еще на подлете?
или у шилки есть 2 башни с пушками и она считается за 3 техники?
Так шилка и не зрк.
На дистанции работы шилки бук может только ставить дымовую завесу
Брюхоногие кстати пофиксили баг, когда ИК ГСН не могла захватить зенитку, которая тебя в захвате держит?
А такой был?
Да. Лично помню минуты 3 пытался забороть последним ЛМУРом киловаттник ксаса. Он стоя на ящике плевался в меня ракетами и пытался из пушки попасть, у меня ЛМУР его не лочил
Ну я первый раз ЛМУР использовал. -6 сделал и норм вроде работает, ЗРК убили еще до подлета
Кстати, как бы не жаловались на ЛМУРы, ядерки на вертолёте я видел только в исполнении китайских вертошлёпов
я назвал осу
я могу еще десяток примеров привести колоссальной разницы между зрк
у самолетов разница максимум между 2мя ракетами и 6тью
2 бомбы и 8
Ну среди самолетов я набил ядерку на су-25т, начиная с 0 ОВ. Может и на вертолете реально