Чем ЗСУ хуже той же ЛТ ?
На основании чего и ка, если там единая лента ?
Чем ЗСУ хуже той же ЛТ ?
На основании чего и ка, если там единая лента ?
ЗСУ хуже ЛТ тем что это гребаная зенитка а не ЛТ. А может тебя удивлю и ты не поверишь, но зенитка это оружия против летающих аппаратов. Танки на моей памяти ещё не летают особо.
В аркадной игре должен быть баланс а не реализм. Поэтому какой боекомплект надо такой и надо нарисовать, да и более того: у самих же гепардов разработчики ограничили БПС ленту до 40 снарядов. А если что-то хочешь сказать мне про то что тундра это реалистичная игра, то вот тебе рандомный факт - техника 44-45 годов дохнет от ПТУРов. Заряжающий КВ-2 видимо сам Шварценеггер на пару с Ронни раз на 20-30 секунд эту байдуру может впихнуть в казну.
Гениально. А что то по существу будет ?
Именно по этому на этапе проектирования в них заложили возможность ведения стрельбы по наземным целям ? А для гепардов предусмотрели отдельный БК под БПС для борьбы с тяжелой техникой ?
Он и так есть.
Она физически ограничена длиной ленты во внешней укладке.
Как минимум ОВ
Ну если так, то пусть все гепардоподобным будут приравнинв к ЛТ, а не щнитки. И платить не как зенитки, а как полноценные ЛТ.
Офигенный баланс честно говоря. Мне прям нравится.
Насчёт БК просто просто отобрать стандартную и бронебойную ленту, оставив только фугасную в стоке и БПС ленту в топе. Вот и все, если вариант со 100-150 бронебойками не нравится. 40 снарядов тоже норм вполне. Ну и лента с 3 фугасом и одним каморником.
Проблема эрликионообразных зениток не в самих каморниках, а в том, что улитка не может (или не хочет?) чинить свою ДМ, когда эти микрокаморники могут заигнорить броню. Ну и плюс очевидно переапанный урон у них.
Я точно знаю у американской зенитки была такая тема что её каморником броню игнорировали. ХМ246 вроде, которая недавно на 8.7 уехала
У 246 такая же пушка, что и у гепарда
Как и у итпсв шлёпы
Недоработка игры не должна являться причиной нерфа той или иной техники
У меня игр 600 на фальконе и за-35 и около 200 на чифтейне мк3. Резульативность на чифтейне лучше. Догадаешься почему? Чифтейн умеет шатать 95% встречаемых танков в силуэт ваншотом или мега сильным критом. Зенитка никогда так не умела и не будет уметь
Достаточно поднять их на 9.0 и выше.
На историчном БР они имбовать не смогут
Было бы неплохо. Хотя бы начальные верты немного выдохнут
Я тут вспомнил как челик ныл на зенитки в отдельной теме, в частности на Гепард, говоря, что он, ИТПСВ и Тип-87 - это то же самое)
При том, что Гепард самый худший из гепардоподобных внезапно
Интересно, ждёт ли его 9.3, или из-за поправки на редкость оставят 9.0

пук
Перископ сьел осколки от взрыва каморника
Мне от этого, в том моменте, легче не стало. Я ведь и сам это прекрасно вижу (^:
Скоро ниточки закончатся, так лицо часто зашивать.
А еще и тем не менее, забавно и то, что это каморник, а не КС или у каморника с каких то пор тоже конусовидный эффект подрыва взрывчатой части? Подскажите.
Смешно