Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

не согласен

если только пара штук

1 лайк

В те времена любой вертолёт на вменяемых ПТУР был более чем опасен.

дороже, потому что вихри получают наценку за РВ

Нет. Так реально БВВД глупых идей накидывал на стримах.
По итогу почти все вертолеты неиграбельны для игрока выше среднего

1 лайк

Может наоборот ?

1 лайк

БТ-5 тоже “более чем опасен”.
Факт в том, что даже после введения прокачки на танках вертолётов в бою можно встретить только по праздникам. В половине случаев, они даже до поля боя не долетают.

2 лайка

В те времена не было изменений ЗРК, карты как и сейчас представляли почти ровные пространства с простреливаемыми ЗРК респами, бороться с ЗРК могли только вихреносцы.

Да и ладно. Сейчас вертолёты абсолютно мёртвый класс, кроме пары штук

2 лайка
Тут конечно не поспоришь

1 лайк

Вот только зачем качать вертолёты, когда вы ещё не выкачали топы ?

В половине случаев там за штурвалом сидит соответствующий игрок.

Самое “гениальное” решение разработчика

Как тебя трясёт то

2 лайка

Как я сразу написал, мне лень искать запись конкретного стрима с Буланниковым и на нём дальше искать точный тайминг.
Поэтому я кинул вам отчёт автоматического библиотекаря, а вы с удовольствием набросились опровергать его. Было весело.

Но заявление разработчика на официальном стриме никуда не делось. Если виртуальный библиотекарь интернета не в состоянии подтянуть информацию с видеохостингов - это не означает, что информация отсутствует

Нет. Или ты серьезно считаешь, что KD меньше 1 у большинства вертолетов за 560 ОВ!!! Нормой?

1 лайк

надо было на самолётах!
Я бы был рад

Да

Смотря что вы под этим подразумеваете .

Та же мангуста или линкс могла висеть вне досягаемости ЗРК и закидывать карту Хелфаерами.

Почти любой вертолёт с нормальными ПТУР.

Вы так написали, что если игрок лучше среднестатистического, то для него вертолёты неиграбельны.

Может всё же наоборот?

Если игрок играет ниже среднего, то вертолёты для него мёртвый класс ?

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тезис. Очень вяжется с твоей же фразой про “боле низкие БРы”

Мне даже интересно, а как более высокий скил спасёт вертолётчика от того, что он ещё нормально взлететь не успел, а я ему в кабину атопушку расчехляю. Мне достаточно зайти на него сверху и большая часть вертолётов мне НИЧЕГО не сделают - углы наведения автопушек не позволят

1 лайк

Надо было делать адекватный режим для вертушек. Но это же сложно и дорого. Сделаем на п…й, введем прокачку на танке

Любой алкаш на турмсе может сесть за ТОП вертолет НИ РАЗУ не сыграв на вертолетах в принципе. Гениальный баланс. Еще и вертолетчик получается очень “скилловым и опытным” в итоге

Ничего, что в ответном комментарии вы привели тезис о “прокачке вертолётов на наземке” ?

Какая автопушка сможет эффективно сбивать на удалении 4-5 км ?

Правда перед этим вы слились и смогли взять как минимум самолёт…