Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

только у зулу есть и большой зум и ТА, в отличии от всех вертолетов до 10.0
ну и удачи сбить при таких вводных кого-то с тоу

Нельзя.

ТТХ вооружение у нас работает одинаково независимо от режима.

Будто что-то плохое. Обычная самолётная воздушная аркада на низких рангах так и играется, и народу там много

Будто что-то плохое- 2

На топах в АРБ и ААБ так давно играют, АРЛы и ПАРЛы друг в друга спамят

Почему вертолётам так нельзя сделать?

Или у вас только 2 стула есть - Бипланы с 4 поколением в одной комнате либо ПВЕ убогое?))

Я выше предложил вывести все кроме аб и рб, ведь эти режимы популярны. Почему ты не ответил?

Я не играю в аркаду, флот и сб. Какой смысл мне от нее? Но я же ною на это.
Если бы режим был хорошим, в него бы играли

А как качать вертолет из стока? Донатить? Летать на нарах, делая фраг в 1 бою из 3?

Насколько я помню, там тоже были точки и ботики. Если это смешать, то это все равно будет лучше, чем нынешний “вертолетный режим”

1 лайк

Как давно аналоги Вихрей появились у всех ?

“Все” - это целый СБ, который тоже имеет свою аудиторию ?

Большинство вертолётов имеют в стоке ПТУР.

ну, например существует приличное число вертолетов без пулеметного вооружения:

Спойлер

image
image
image
image
image

что им прикажите делать?
ну а геймплей вертолетов, где они идут на абордаж врагов с двумя 7.62 это конечно очень круто

АРЛ и ПАРЛ есть на топах у всех. Выстрелил-забыл и вихри год назад были у двух наций, а сейчас суммарно у целых 4-х. Остальные пусть бамбук курят?

Да, я недавно спрашивал у одного сб пилота как он фармит. В комнате 2 на 2 убивают роланды на филдах управляйками на чилле

У верт режима будет своя аудитория, если сам режим будет хорошим.

Сейчас я даже не могу завести птур на 5+ км по едущему ботику без телеавтомата, ведь у нас визуально моделька ботика не находится там же, где и на сервере
Сидеть и просто тыкать 1 кнопку нар по кружочку базы надоедает где-то после 2 баз
Убивать стоячих ботиков и скриптовых гепардов, внезапно, тоже не интересно

А потом ты смотришь на соотношение времени к фарму и тебе хочеться плакать

Интересно, почему в пве так мало играют?

Я сейчас качаю кайову. 2 хелла на 10.3 без тпв и остальных полезных плюшек. Много ты наделаешь с 2 хеллфаерами?

До нее я качал литлберд на нарах на том же 10.3. Предлагаю прочувствовать данный экспириенс лично, я думаю тебе понравится

Еще есть лахатут без вычислителя. Когда я его качал там было 14 гидр. На 8.7. Удачи

Тогда не было))
А и ТА тоже можно выключить.

ну чтобы сделать около неиграбельным не только резервы, а еще и все остальные вертолеты без пустил забыл
как попасть с хэлфаера и подобных птур без ТА?

Т.ё. ещё резать аудиторию на режим для полтора десятка техники ?

Не нравится - играйте на НАР.

Я же написал сразу, что если сделать всем условные СС11/ТОУ/Штурмы, выключить ТА, то будет нормально

Забыл еще маркеры на 2км, как были

Что бы вертолёты между собой вообще ничем не отличались ?

А перейдя в другой режим игрок погружался в новый мир страданий ибо не умеет примеять вооружение и работать с бортовыми системами вертолёта ?

если всем сделать эти птуры(не будем обсуждать сам факт приведения всех ПТУР к одним из самых убогих), то сейчас никто не попадет по вертолетам

Насколько я помню, в спорах с другими ты говорил, что у нас нормальный онлайн в игре, растет.

И технически пве уже есть как отдельный режим и никто не умер от этого. Пачки одноресповых кликбейтов/уе1/л2а4м как умирали в рандоме, так и умирают

Игроки просто хотят что бы этот режим слелали лучше и интереснее. Переработпли его

Если ты не летаешь на винтах, то это не значит что они не нужны. Как и их режим

Покачайся на танках с пулеметом и на дымовых снарядах

1 лайк

Только это не повод его резать на ровном месте имея уже рабочую альтернативную прокачку ветки.

Правда там и полтора землекопа играет.

Так играйте на ПТУР, что за глупые претензии ?

Когда их вообще не было.

Были НАР - дайте ПТУР

Дали пару ПТУР - нам мало, нужно больше.

Вы определитесь уже, ПТУР в стоке - это хорошо или плохо ?!

Выдай мне птур там, где его нет в стоке, что за глупые вопросы?

Я тебе привел пример не песочного вертолета на нарах. Ты мне сказал “играй на птурах”, спасибо за совет

Одно противоречит другому

Если режим для вертолетов будет сделан по-человечески, то туда не перебежит половина сервера вар тандера. Потому что вертолеты все еще остаются весьма нишевым классом

Это будет как и условное сб - “для своих”

Флот не убил онлайн в игре, внезапно

Геймплей аркады мягко скажем отличается…+ есть УРВВ и пушки/пулеметы

Камов версус мой Ми4Ав
И я кстати побеждал, в статистике есть гордые сбитые в ПВП вертолетном. И все сбитые - ка50