Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Тебе даже СБшники говорят что сетапы шляпа,я не знаю какие еще аргументы тебе нужны

Само утверждение общего свободного доступа к режиму и отсутствия онлайна уже звучит бредово

Так у него же их нет или они из серии “ну наверно будет так” т.е. гадания на кофейной гуще и предположения. Он до сих пор не понимает того, что сообщество на тестах БРов отвергло этот вариант. Он не прошибаем.

Тебе большинство сообщества СБ после тестов БР сказало, что они не нужны. А ты опять в свою дуду. Если меньшая часть и говорит, что БР лучше сетапов - это не означает, что надо их слушать. тащем-то простой принцип столь любимой всеми демократии. Побеждает большинство.

А это вообще предположения из серии “гадание на кофейной гуще”. Что же они не пришли на тест и не проявили свою волю в обсуждении?

Сетапы шляпа потому что небалансны, а не потому что это сетапы

2 лайка

Идеального баланса в этой игре не будет не когда,хотя возможно когда технику всю введут тогда возможно и будет около почти идеального баланса

Никогда не говори

😉

сетапы шляпа потому что они шляпа, игрок не имеет возможности играть на чем угодно вот и причина

2 лайка

В тундре или в браузере?

Какое слово интересное

В игре. Перезашел, все нормально. И думаю - у меня железо подводит или игра, что-то чудит.

ВРА-НЬЁ!
Если бы Вы играли не только на самолётах, то заметили, как пропали из 1_1 Т-126 и Т18Е2.

Странности Уварова не имеют границ. Вот он читает, как сам выражается, “простынь хотелок”, а смысловую нагрузку предложений не вывозит. Есть отдельный пункт как раз об этом:

1 лайк

А мне сетапы не нравятся из-за косого баланса … И никто никаких доводов не слышит о правке . Комплектовать команды можно по планке БР , как в АСБ . Без вилки . Адептов партизан-махновцев за большинство не считаю ( это которые считают , что именно их большинство ) . Сетапы годятся только для историчного ТСБ , которое должно быть отдельным . Если люди подолгу ждут , чтобы погонять в загончиках 6 на 6 - такой режим удачным не назовёшь . Надо что-то менять .

5 лайков

Вау. Спустя сколько лет? С момента ввода шведов и этого танчика?
Может тему еще покажешь где улитка собирает предложения по сетапам? Знаешь сколько я тебе могу притащить таких же по изменению б.ров?

Клоны уберем и наконец-то получим историчные бои немецких крестов против шведской короны. Под прохоровкой. Главное чтобы японцы пришли на помощь.
Чуешь почему я уместил два фактора в одно предложение?

2 лайка

По изменению сетапов было много дискурсов. Разработ кладёт болты, и не видно, что б они у него заканчивались

Разработ не читает предложения по изменению БРов вообще. Пруфы на старом форуме.

2 лайка

Т.е. ты правда не понимаешь, почему я уже два раза привел в пример карту и танки разных стран на ней, которые не вяжутся в СОВОКУПНОСТИ с историчностью, будь даже исторична сама карта; и не понимаешь что передвижение двух машинок раз в два года для режима с кривым балансом во всех вариантах боев это реальное НИЧТО; и в ранг лжи возводишь утверждение о том, что сбор хотелок по б.р. ведется а по сетапам - нет.
Перевернул шахматные фигурки и довольно курлыкнул, молодец.

1 лайк

У вас аргументы закончились, началось массовое помешательство и вы ударились в клевету?

1 лайк

Ну, продолжай верить.

Действительно, останусь при своей вере в то, что оперативно и заранее распределенные предложения и организованный наброс лайков пользователями сбшных дискордов на предложения внезапно срабатывают для 1-го 3-ех состоящих из 3-ех позиций. Буду верить в это. Смотреть на поменявшиеся цифры и верить.

1 лайк