Да, надо. Но всё это в одно предложение не сформулировать, да и разрабам много работы. Пока попросим хотя бы так. Сценарии у них же готовы, им надо просто включить и всё!
В твоём представлении, видимо, надо больше аркадных фишек из ТРБ?
Что по-твоему должно убить-то?
Да, это как минимум следует сделать.
Бинокль (стрельба и обзор), большие карты (и так предостаточно), обзор из кабины, gps юзера на карте, трава в прицеле, ротация карт в плане историчности.
Спроси за одно про сообщения не относящиеся к теме форума
Не уберут клоны,вы не понимаете этого что ли?
Самолетам накидывают больше звезд потому что они обычно в сетапах на 1-1.5 БР-а ниже воюющих на земле танков, разве нет? В игре так устроено если убиваешь цель выше своего БР тебе накидывают больше очков и наоборот. К самолетам убивающим танки это тоже относится.
Кстати, да. Самолёты 50-х годов стоят против зениток 90-х, причём анскильных однокнопочных.
Ну просто в сетапах ВМВ сильно заметно, я на каком-нибудь Ту-2 с 3 фрагами всегда буду выше танкиста с 5-6 фрагами, т.к. на самолетике 4.7 бомблю танки 6.0
Некоторые моменты уже неоднократно оговаривались. От некоторых отказалось само сообщество, но Вы пишете что согласовали эти пункты с большинством игроков. Где, когда и с кем, простите? Утрируя, если у Вас компания, где играет 5 человек, то 3 человека это уже большинство. Суть в том, что подавляющая масса игроков играет в игру и не читает форум. Это по моему личному опыту и мнению, так, на всякий уточню.
Если будет нужно, то возможно отвечу по пунктам, но только о чем знаю наверняка.
ну чисто теоретически, на самолете играть немного сложнее чем на танке ;)
Ваш коллега ( En_Sof_Emanatio ) в теме выше изложил очевидные , здравые идеи по ТСБ , по какой причине их не могут реализовать в игре ?
Я где-то писал что против этого? Давайте за самолеты и вертолеты больше, я только за.
я видимо пропустил что-то. Можете поделиться ссылкой? Заранее спасибо!
Сообщение в этой теме 2607
Уже решают )

Позвали. Надуманные. Истинные. Обоснуй хотя бы одно свое утверждение. А то
И это тоже обоснуй. Любители сетапов из принципа не умеют отвечать за свои слова?
Если вы и дальше будете переворачивать фигурки оценочными суждениями и говорить “я доказал”, вы будете обесценивать свою точку зрения дальше и больше.
Речь идет о системе матчмейкинга, основанного на БРном принципе как в АСБ. Если Вы забыли, то БРную систему отклонили сами игроки.
Результаты теста никто никогда не публиковал . Я лично спрашивал противников БРной системы о причинах их реакции , оказалось , что в ТСБ они практически не играют , а голосуют против , потому что , типа , Тигр или Маус могут страдать . Короче , ни себе ни людям . Может быть стоит пересмотреть идею БРого матчмейкинга , из соображений здравой логики и смысла ? Неужели её достоинства в плане баланса не очевидны ? А для радеющих за благополучие Тигров может быть стоит возродить исторические ивенты ? Тогда и сетаповцы останутся довольны , и желающие поиграть в более-менее балансных командах тоже !