Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Переформулируй свои мысли пожалуйста.

Зачем зачем вы сидите в ТСБ ? За эпохами танкостроения ? ухахахахах. Нашлись хозяева режима

Такие вопросы сложны для его понимания, нужно попроще задавать. Триста раз кряду.

А самостоятельно разобраться в эпохах не могёшь? Обязательно сетап нужен? Чтобы за тебя всё решили?

ребят, что это за фигня происходит?
image
image

Он писал про более-менее соблюдение эпох развития танкостроения. Что тебе непонятно?

Зачем для этого сетап? Умственные способности не атрофируются?

для

Или тебе понятней на палочках?

Сетапы составляются по принципу : у кого-то что-то глюкануло. Причем здесь эпохи танкостроения? Почему самостоятельно нельзя подобрать танки? Без чьих-то глюков.

Очень “изощрённое” у тебя видение игры.
На деле всё достаточно структурировано и глючит тут скорее тебя.
А точнее выразиться, ты разделом форума ошибся.

Это твой уровень?

Ну, что ты !.. Я играю там, где сам себе составляю сетапы. Самостоятельно без чьей-либо помощи.

Играй, кто же тебе мешает. Песочница так песочница, всяких встречал, но чтобы так хотеть засунуть свой РБ в наш СБ, это уровень.

Именно за этим ты ходишь в раздел ТСБ, чтобы посмотреть на себя под необычным ракурсом?

Напомню:

Расшифруй этот поток сознания.

Какой странный комментарий. Тебя с новогодней ночи еще не отпустило?
Я - могу. А вот БР этого не умеет. Он мешает все со всем. У себя ты набор можешь составить из техники одного периода. Но БРы закинут против тебя дикую солянку. Это было настолько сложно для твоего понимания? Ты меня разочаровал.

Ты такой на Маусе , а против тебя ПТ-76?

Какая примитивная попытка. Но нет. Говорю же, разочаровываешь ты меня…
Ты такой на КТ, а против тебя Онтос или Т92. Или ты на ИС-4, а против тебя М-60! А ПТ-76 будет против первых тигров воевать. :)

1 лайк

Что мы имеем в сетапах? Я такой на ИС-6, а против меня Онтос … Я такой на ОБ.268 ,а против меня М60 … То есть всё самое страшное (дикая солянка) уже произошло? Неужели всё это вы не можете поставить самостоятельно?

3 лайка