Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Вашему мыслительному процессу можете помочь только вы сами, мне за этим остается наблюдать со стороны. Внезапно, когда реальность оказывается реальностью, а не маняфантазиями, в процессе сборки сетапа своими ручками, а не ручками придуманного вами же мессии у улиток (который еще должен снисходить и слушать кучу перекрестных мнений о правильности и неправильности наличия чего бы то ни было в сетапе) возможно придет осознание тех аргументов, которые были приподнесены на блюдце.
Я только рад, что вы пытаетесь собрать из этих букв что-то. Все вместе. В какой-то момент должно дойти, что всё по 5 рублей и все счастливы невозможно.
Писал уже выше полотно по авиации, еще в момент выхода этого недосетапа. Как раз когда помощник просил оставить отзывы. Даже то что я написал, не делает игру на половине из неё оптимальной в нём, а только убирает перекос. По сути же, всё тот же набор из предпочтительных самолетов и аутсайдеров, которые не влазят в сетап ниже, а в этом сетапе просто неконкурентны.

1 лайк

Ну, я попытался. Чтож, наблюдайте, и желательно без ежедневного ехидства и бестолкового срача. Если так хочется другого типа баланса, что аж невтерпёж что то написать - -пишите в раздел предложений, собирайте классы, продвигайте тему. Спасибо.

Обсуждение про дальность захваты стрелы и баланс бошки выглядит очень смешно. Учитывая, что я этим же двум игрокам говорил, что стрела в 9_2 (ещё старая) будет более баланса чем кьюэнка, которая хватает цель не на 3-4 км как она, а на 8 км и стреляет бездымной ракетой, плюс работает по танкам. Мне говорили что я не шарю и не умею играть на вертолетах, складки местности нужны, ага.
Теперь эти же игроки обсуждают, что бошка в 10_2 страдает из-за стрел, поэтому ей лучше в 9_2.

Тру СБшники, фигли, не то что я.

1 лайк

Я могу обсуждать любой вид баланса в ТСБ в теме про баланс ТСБ. Сетапами, вилками, ложками, по размеру башни или длине винта.

1 лайк

Для ответа достаточно 2С25М, тоже теплак, и как остальное НАТО убивается чем угодно. Если есть 72ка у советов, тогда и НАТО ее тоже вводить. Так же вводить Лео 2К и ХМки, которые даже хуже СV и т.д. Что делать с остальной техникой ? Почему она не играет ?

2 лайка

Можно и так, если шведскую СV заберут. Тоже вариант.

Ми-24п там нет? На кобре в 10_2 норм, если не считать толпы 2с38

В целом да, если не считать неиграбельность 80% машин у красных, то для баланса 2с25м хватит

Поэтому, предложение с плавающим БР не плохо.Там будет +1 БР максимум. Что мы сейчас имеем + 2? Но это тоже влажные мечты. Сами себе придумали и спорим.

1 лайк

это кажется. На том же Т-62 с вилками БР я буду встречать ровно такой же 9_2, только с AGM-12 Bullpup.

На тяжелых танках ВМВ я буду чаще видеть *** из будущего с ПТРК 2 поколения и кумысами, возможно даже ломы.

Вилки динамичны. Тот же КТ может играть в один день против Т-34-85, а в другой против ПТРК.
5.7-6.7. Лакомка! ИС-2 против КТ.

В том то и проблема, что не должен играть против кумысов и прочей нечисти 60х. Ну или давать Ему ДЗ Blazer. Евреи как встретили птуры сделали ДЗ, так и тут.

1 лайк

А это уже подчистую исправляется календарными ивентами.

1 лайк

Можешь. Но я сомневаюсь, что ты будешь брать Т-62 если можно будет брать Т-72А и Т-64Б. Про самолеты и вертолеты я писал, что им нужно будет переделывать БР под ЗРК. Хотя что мы имеем сейчас в 9_2 ? Кто жалуется на А32А?

1 лайк

И не говори! Просто чудо! Хотя… Погоди! М46 -6.7, М50 Онтос - 6.7, SPz 12-3 - 6.7, Ratel-90 - 6.3, Ratel-20 - 6.7! Шведская БМП-1 - 6.7! Вот это чудеса! Не-не-не! Нам такого не надо!

2 лайка

Но… Но… Статистика кааак соберётся и вся эта кумулятивная шпана уедет БРом выше. Или нет?

2 лайка

А в РБ уехала? :)

У танков, которые в рамках СБ будут страдать уменьшится БР, которые будут ногебать увеличится.

На БРах исяна и катэ есть невращающиеся кумысы и ранние птуры.
Но это как раз-таки можно исправить буквально одним шагом б.ра, подняв последних - и уже в сообразной вилке будет что-то чуть более историчное.

Да да…я по примеру РБ вижу как всенагибающий HSTV-L едет всё выше и выше, а слабый и страдающий Панцирь-С1 по статистике менее эффективен, чем другие ЗРК. М109А4 в одном строю с королевским тигром…Ух мечта иди0та

Будут принципиальные изменения в подходам к БР. Например вместо курения статистики, ее начнут анализировать, тогда вопросов нет, я соглашусь, а пока вводят помойную и не нужную технику на низкие БР, я буду кричать лишь бы матчмейкинга по БР не было в СБ.

4 лайка