Что мешает их закинуть в реальный исторический период с 1944 года по 1945?
Там Pz4J,H не было уже ? Или тигры1 отправили на слом?
Ах да голова мешает. Я угадал?
С местными псевдоисториками у меня ощущение, что деды Берлин на Т-34 1939 года брали в боях против Абрамсов
Лично ты против или за?
При чём тут разраб? Или ты ими управляешь? Серый кардинал детектед)))
Разрабу решать, читая форум, анализируя наши мнения. Голосуй давай, а не решай за них!
vepr сказал лишь о том что твоя голосовалка по сути своей не имеет никакой ценности, т.к фидбек их не интересует, а просьбы удалить клонов тянутся с времен когда ппо на т10м стоило 68 к опыта
Я воздержусь. В игре 10 наций. Без клоны и гостей на данном этапе нельзя. Вне зависимости от того нравится мне или нет.
Так подожди, а разве сейчась БР-революционеры хоть что-то имеют?
Идея компромиса, что делим СБ на 2. Сетапы ВМВ остаются, их никто не трогает, а бр-революционеры получают послевоенку. Так по-честному.
Игра без клонов и гостей можно получить только в исторических ивентах. Их можно запускать с пятницу в 14.00 по воскресении в 0.00 по МСК. И поскольку там будет неизбежна проблема с балансом, ставим другую экономику, чтобь не так тяжело было для более слабой командой.
Имея текущие сетапы, одни требуют матчмейкинг по БР, а другие просят удалить клонов и гостей из будущего. Всех что-то не устраивает. А ты предлагаешь просто выполнить желание первых, ничего не давая вторым. Вот это по-честному? Ну-ну.
Неназванные “другие” должны в конце концов принять суровую, но объективную реальность.
Это МMO-игра. Экономическая выгода разработчиков заключается в продаже ускорителей “развития персонажа”. Для этого скорость развития не должна быть очень быстрой или очень медленной, просто… “нудной”. Чтобы мотивировать игроков покупать ускорители. Как это сделать - надо у каждой нации поставить минимальное количество необходимых шагов, то есть техника, которую нужно исследовать. А поскольку это игра, основанная на реальных моделях техники, а не просто каких-то эльфов, гномов и так далее, то появление техники в виде клонов и “гостей из будущего” неизбежно.
Расширение игры превзошло возможности текущего матчмейкинга. Необходимы изменения. Исторические события и матчмейкинг по БР - это то, что удовлетворит потребность в этих изменениях.
Вы не можете ожидать, что клоны будут удалены в обычном режиме игры. Я не понимаю, как вы можете не осознавать эту реальность?
Зашел вчера в вертолетное СБ 10_2 на французском тигре. Ушатал ге-19й, тунгуску, Т-72. Наши маркируют танк у нас на респе. Перелетаю на наш респ. Вижу Т-90А, ушатал. Поймал TOW-2B от союзника.
Я могу понять сбитие немецкого Ми-24, но тигр то….который еще и перед тобой взорвал Т-90
А СБ это не режим, а временное событие, не для всех игроков.
Игра позиционируется как симулятор, то есть реальная техника, реалистичные условия, никаких воинов из будущего и клонов
Странно, но эта ММО игра замечательно работала с советами, немцами, амерами, прости господи британцами и японцами, но как только дело дошло до италии, франции и израиля начались приколы. Отчего так, не понятно.
Всё, что ты тут так подробно разжевал, справедливо по отношению к основному режиму. Ой! Он не один, их даже два: АБ и РБ.
Tactical_ra1nbow верно подметил. Режим СБ не обязан быть для всех. Он для тех, кто не будет плакать, что нет какой-то техники в списке доступных (сейчас или вообще). Попадая во вкладку события, игрок понимает, что приоткрывает для себя какой-то занавес - кулуары игры, если хотите. Здесь другой мирок со своими законами. Плаксам нет места! Отбрось свои привычки и вступай в клуб, принимая его устоявшиеся правила. Не можешь? - Выходи.
Так и есть. Весь форум существует для выпуска пара игрового сообщества. Пишем мы тут по большей части от нечего делать. Через пару недель у меня закончится премаккаунт. Заброшу Тундру вместе с форумом до конца лета. Если, конечно, Улитки что-то неординарное не выкинут за эти полгода.
Извини, но это илюзия или хотелка, но не и реальное состояние дел.
Именно. Игра не стоит на месте. Потому что такова бизнес-логика. То, что работало когда-то при 2-3 нации, сейчась не работает. Разве так трудно понять? Ход назад нет.
А он и не для всех. Но каким образом это соотноситься с клонам?
Это конечно слишком громкое высказивание, которое однако имеет один существенный недостаток. Не имеет ничего общего с реальности.
В рекламе пишется “культовый симулятор военной техники”, либо же “реалистичный шутер про военную технику”.
Речь о реальных шкурках техники, и никак не про историчные военные сражения.