Некоторые из изменений, написанных здесь мною, могут быть глобальными, но на геймплей ТСБ они влияют. Перечислю те, что лично мне запомнились за последнее время.
Разделение старого 10_2 на новый 10_2 и 11_2, а затем балансили в них технику.
Пример ниже
Спойлер
Я, до ввода 11_2, пытался поиграть в 10_2. Против Ка-52 на сток технике даже спрятаться иногда не успевал. Про возможность полетать на убогом Итальянском самолете без лтц и говорить не буду. Так что за 11_2 отдельный респект разработчику.
Выполнение заданий для получения военных облигаций и заданий battle pass.
Фугасницы убрали из 8_2.
Убрали merkav’ы из 9_2.
Добавили qn506 в 9_2.
Убогие огромные карты сделали поменьше, отчего у игроков теперь не только поля полей в наличии, но и бои в лоб(Огненная дуга), либо наоборот побольше (поля Польши). Летчики, наверное, не заметили.) Или добавление новых карт. Так или иначе, каждая новая или измененная карта добавляет разнообразие в геймплей.
Убрали Видара из 8_2. Стиснув зубы, играл против них на т-54, к счастью, игроки на этой технике были не особо результативными.
Игроки стали платить за тимкилл.
С каждым обновлением сетапы пополняются техникой. Каждый раз при обновлении сижу и мониторю новую технику в сетапах. И у меня нет мысли в голове, что ничего не поменялось.
Вывод таков: Техника добавляется, сетапы подправляются, карты изменяются и добавление новых ТСБ не обходит стороной.
Я не жду, что кто-то дополнит мой список изменений, но точно уверен, что у игроков ТСБ есть что добавить. Ведь они их замечают, в отличии от тех, кто их намеренно игнорирует.