Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Ну тут стоит уточнить, что для всех жителей региона не являющихся южной азией нет возможности выбора сервера южной азии (SA) с той осени. Зато у жителей SA возможность выбора SA есть.
Получается в изначально малопопулярном режиме можно сделать вообще микрозагон и делать всякое.
Ну и второе уточнение - все актеры относительно оперативно получили пару недель отдыха (вроде не пермач) с откатом прогресса. Самое приятное - во время марафона. Вроде после этого актеры затихли и больше в лидерборде шевелений я не видел с момента записи ролика.

Но статистика же идет в общую копилочку ? ))
“Люди играют, им нравится”.

Я помню в лидерборде СБ за месяц висело 5 или 6 читаков на первых 20-и местах, которых мы нашли. Емнип спустя некоторое время ушли банвейвом навсегда.
Вообще статистика хорошая вещь, по ней можно делать первоначальную выборку и проверять на вшивость. Вот бы этим не только игроки занимались.

Конечно, вопрос интепретации. Если человек поскальзывается 100 раз на одной луже, там где другие после 10 раз в 90 случаев уже не станут это может не значить что он глупый. Может быть он очень умный и фармит медицинскую страховку.

2 лайка

Радует, что хотя бы по позиции в команде и фрагам на респ лидерборд ТСБ более-менее достоверный. По крайней мере, большинство ников мне знакомы.

Кнопочку “Пожаловаться” кстати не завезли. Умно.
изображение

По метрике фрагов я вычислил нескольких читаков свое время с проверкой по реплеям. Тут тоже нужно смотреть насколько это знакомые личности и какими методами они получили эти цифры.
А по очкам если выше 4-ех тыщ за бой средних за месяц и там не пилот уже можно почесывать репку.

1 лайк

Думаю, 17.5к очков в среднем - достаточное условие для автоматического пермача, вне зависимости от техники и скилла.

Впрочем, глядя на средние цифры по позиции в команде, не могу не согласиться насчет средних очков за бой.

Спойлер

изображение

Проверил, там косяк в статистике (опять) по информации за месяц: она подсовывает последний месяц игры людей в принципе. Нескольких этих товарищей уже оформляли и они перестали играть в режим впринципе, однако последнее число очков за их последние 30 дней все еще отображается (хотя отлетали они еще в начале зимы).

Скорее всего в принципе всех их уже макнули мордой в бан, просто ребятки мумифицировались в сетке лидеров.

4 лайка

Китай 🇨🇳 ботов гораздо больше, чем игроков людей

1 лайк

image
А танковый марафон случаем не в это же время был?

Да, они как раз и занимались набиванием очков. За полную сессию у них по 24к в таблице было.

Сетапизм.Итоги.

2 лайка

Удивительное дело, но в 9-2 за НАТО находит за минуту-полторы днем, не вечером даже. Вот прям вижу мысли советов:
-Ура, у нас убрали единственную адекватную защиту от вертоспама, ура, всем бегом играть в 9-2.

4 лайка

пора пыль с WZ305 стирать

3 лайка

Убрали шведа оставили АГС, Найс балсировщик у вас там
image

7 лайков

Я не помню видел ли АГС в сб вообще.
Он не премиумный и очень редкий, видимо, поэтому.

Ещё до апа мотора машина была посредственная, а как я понял, патчноуты в этой игре читают только редкие психопаты.

Семь фрагов за 2.8 минуты, бо-105 вернулась в строй. Кто даст больше?

Спойлер

Спойлер

Как итог жизни без КуЭна

Добро пожаловать в 9-2 будущего.
p.s. восемь птуров не влияет, советы с четырьмя так же эффективны и прочие сказки на ночь.

6 лайков

Ну трейд теплака на 4 доп ракеты, как бы да.

Серьёзно? Птур на 3.75 против 3х км на зеве (z-11wa) и СПО, которое видит все зенитки оппонента это шутка для Вас? Только что появившийся несчастный игрок на шилке или PZ ещё протирает глаза а пищалка уже пищит и выдаёт азимут на него, так ещё и тип зенитки. (ААА это шилка или енисей, (?) это китаец).

Теплак полезен против людей, которые смогли найти кнопку выключения радара.
Да и AAA - любая пушечная зенитка, кроме парочки, в которую как раз входит пгз и йорк например.

Дружище, радар при спавне включен, СПО пищит по любому, пока выключишь его уже будет поздно, да и упреждения не будет. Сержант Чорт воюеет ЗА тебя, он не интересен в контексте угрозы БО.