Вот две карточки одной ракеты “спайк” разных модификаций.
Спойлер
Почему на вертолётной версии написана дальность пуска в 8км, а на танковой версии не написано? Как я должен понять, собьёт ли он вертолёт в 5ти км или надо ближе ехать? Карточка моё почтение, зачем мне знать дальность захвата в 20км, для чего? Или задержка и чувствительность взрывателя на КОНТАКТНОМ ПТУРЕ зачем написано? Дальность полёта дайте.
Как вам идея реализовать в ТСБ управление башней/пушкой наземки, как это делают самолёты на мышках? Но при этом добавить автомат сопровождения цели для техники, которая имеет его в реальности.
Спойлер
Моя идея заключается в том, чтоб танки не смогли легко сбивать вертолёты, которые летят близко, простым направлением взгляда. Но при этом могли захватить автоматом сопровождения вертолёт и иметь шанс сбить его издалека с ПТУР. +Зениткам будет в какой-то мере чуть труднее сбивать лётку, которая пролетает близко. Т.е. т.к. лётка имеет усложнённое управление, то почему наземке бы такое не сделать? Единственное сомнение вызывают у меня вертолёты 6 рангов, которые могут безнаказанно крабить наземку издалека.
Норм идея
Интересная идея, но требует доработок(напишите в чём)
Как в нормальных играх про танки. Пусть даже не осями, но нашлемные целеуказатели для стрельбы из глаз как сейчас - это слишком аркадно, по-картошечному.
Бывают и победы. Но приходится попотеть…
Тимкиллы, одноресповые игроки, игроки которые берут откровенный мусор по типу мардера не дают побеждать ))
Кто играет за синих прекрасно это видит.
По технике нормально.
На практике, за синих очень много играют в один респ. Берут откровенных хлам. Ну и как вишенка, часто за советов играют отряды.
Как пример: