Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Как сможешь, так пиши.

Что писать?)

Поди вспомни когда на какой городской помойке играл

Про слона.

Предлагаешь вести разговор с человеком, который слова на ветер бросает?

В СБ не балансятся годами. 3 месяца чаще пары лет? Лучше? Не понятно.
Не улавливаешь логики?
Я тебе пример показал, а ты сливаешься про 8_2_2.

Буквально расписал изменения. Про какие годы ты говоришь?

У тебя буквально перед носом только что qn506 и cv из 9_2 убрали

Напоминаю, что ВСЕ предложения по БРам разработчик проигнорировал и было учтено нытье с реддита о спитфаре24

Нужны темы для балансировки сетапа 8_2_2 (Убрать такую-то технику из сетапа, т.к. нет аналогов за другую сторону и тд и тп). Где эти темы? Правок в игре люди так и добиваются. Если будет какая-то огласка, будет лучше втройне. Но тогда нытикам не будет о чем поболтать в этой теме.

Все же хотят и желают, чтобы 8_2_2 заиграл новыми красками, так может стоит попытаться?

Разговор был о том, что БРы балансятся лучше чем сетапы.

Попытайся.

Ну так-то на аляске постоянно оказываюсь.
Переправа бывает, ео не часто.

Ты уже в пролете с подобным заявлением, бездоказательный.

Ахаха.
Каждые 3 месяца опросы и правки. Не аргумент? Докажи обратное. Нет? Пролетай.

А масштабные переработки сетапов когда? Просто убрать 3 машины из одного сетапа за несколько лет просьб это не достижение, знаешь ли

Т.е. ты в аргументы приводишь не конкретную вилку, не конкретную технику, что и почему будет играть лучше, сравнивая с сетапами, а просто кидаешь мне скриншот с тем, что в брах бывают правки(элементарно без конкретики, что стало лучше, а что хуже). Когда тебе отвечают на сообщение тем, что в сб тоже бывают правки, и это в аргументы не годится, ты пишешь мне “докажи обратное”.

Как же хорошо в ТСБ при сетапах, ничего бы не менял.

Спойлер

5 лайков

image
что за приколы?

Баг, о котором давно все знают :з