Чтож.
Хозяйке на заметку - попадание 200 килограмовой противотанковой ракеты на скорости 800 км/ч в часть зенитки, набитую электроникой, приводами, взрывчаткой по периметру, оптикой и мясом внутри не несет для неё существенных последствий.
Приводы? Боекомплект? Электроника? Оптика?
Вы что, два мужика и черное что-то невлияющее ни на чего, игрок даже не заметил прилёта.
Заряд фугаса в маверике имеет КПД99% полностью переводящийся в кумулятивную струю, 50 килограмм тротила испряются целиком и полностью в узкую полосочку энергии, выделяя вокруг себя лишь легкий запах мяты и лимона.
Если улитка когда-нибудь сподобится выдать противорадарные ракеты, держу пари, урон будет на уровне попадания куском грязи в камаз.
Класс техники должен подходить владельцам любого количества хромосом, таков закон.
В ДКС сильно влияют дистанция пуска и интенсивность облучения. Те же сайдармы и советские противорадарки выпускаемые с кинжальных дистанций залетают в копейку.
Сайдарм вообще переделанная аим-9, думаю можно представить количество взрывчатки в ней. Вряд ли люди были глупые и делали микроракету, чтобы она по площадям била.
В любом случае если убрать все баги, все подкрутки танкистам, и сделать нормальные системы для самолетов - не нужны противорадарки в вартандере будут от слова совсем. Даже против панциря имеющейся номенклатуры хватает, будь это все без тонны багов, подкрутов и недоработок/нереализации брэо.
Я в курсе что они “есть”, мне просто еще до вывода куэн и после вывода обещали ад и израиль в 9_2. Одна-две вертухи раз в пять боев за нато это не похоже на описанное.
Конечно можно! Но каждый имеет право выбирать свой стиль игры. Есть те, кто пытается уничтожить аэродромы, тем самым ограничив респы противоположной команды, есть те кто уничтожает наземку, и есть те, кто охотится за всеми ними) Сбить самолет который упрямо летит прямо к своей цели не так ведь и сложно ;)
Игра склоняет к зомберству. Это плохо.
Когда у 5 из 6 игроков в команде всё по нулям, кроме счётчика TNT, это прямой путь к поражению (и деградации). Почему это поощряется - мне непонятно.
Нет. Игра ни к чему не склоняет. Это игроки сами себя так склонили. Подавляющее кол-во игроков в эту игру пришло не играть в геймплей, тактики и скилл, оно пришло играть в прокачку. А я - поедать их на своем Т-2.
Забыли в ТСБ дать приличную награду за уничтоженный аэростат.
Не, ну а чё, пусть зомби стреляют по аэростатам ради награды, а я буду их щёлкать на своём шермане.