Так можно и текущую расстановку взять. Просто привести ее к модели балансировки по б.р. - что бы это начало БАЛАНСИРОВАТЬСЯ. Чтобы появился рабочий и действующий механизм воздействия на баланс. В этом суть.
Помимо позитивного влияния на онлайн и возможности поиграть когда хочешь на чем хочешь.
Что не так, то что нет пары стран, когда я предложил это делать не 1 человеку? И моя стата никак на баланс не вляиет, я не стал бы делать без статистики, если бы ее можно было бы получить. Ест ьнесколько вариантов баланса в сб и все они разные. И не играть на нации это не значит не знать ее.
Нам скучно будет получать на Тигре первом птуром второго поколения по морде.
От Тигры отобрали снаряды?
Тиграм выдали когти :)
…и хвост!
Вот бы скатить тему в шизофрению, как в АРБ.
Ураааааа, шиза
Отставить
Как обычно пришли защитники сетапов, видать очередной этап марафона дофармили в ТРБ.
Да в ТРБ довольно приятно и удобно и играть и фармить марафоны - там не сетапов
как же меня достало то что я не могу просто поиграть в тсб вечером а, как же меня это достало
Только джойстик купил, сразу 5 фрагов на танке за бой делаю
он не знает о том как плохо виар в тундре работает к сожалению
Розбанили, оскорблял мистера “не является ошибкой”, видимо оскорбления приняты и баг даже исправили
Может автора 8_2 и 9_2 так же покрыть?
Марафоны в ТСБ делаются гораздо быстрее, сколько бы ты не ныл
Да, нам откровенно противно играть, когда мы берем танк, созданный, чтобы танковать, а мы получаем БПС, кумыс или лом, который появился, когда этот танк сдан на металлолом и стал частью моста.
Очень приятно играть было на тигр1 и получать ПТРК ВТОРОГО поколения в лоб
Тебе не надоело оправдывать вредителя, который занимается расстановкой БРов. Пока он жив , он является главной проблемой игры и лучше в сетапах, чем в кривых БРах от “сложно подобрать оскорбления”
Рикошет, броня не пробита
Ну для хохмы можно создать тему от урона удара бомбы