Это все можно отрегулировать БРами.
Какие составы?
Сколько всего?
ну как тебе сказать))
С вилкой 0.3, разве что.
Шансов сдохнуть на каком-нибудь т32 в сб меньше, гораздо меньше.
Ага. Фиат, видимо, ровесник для ис-2-44 в 6_1. Или СТАхи. Или АМХы. Бомб меньше, но они точнее - буквально в лючки закидывают…
В СБ тоже приколов хватает короч.
В ТРБ так бои не собирались, поэтому и их “матчмейкинг по БР” предполагает “почти солянку”. Конечно понадобятся маркера, но это следующий пункт “жили бы как люди”(с)…
Не знаю, этим должны разработчики заниматься. Я не вижу никаких проблем отказаться от концепции ОСЬ против СОЮЗНИКОВ, как и НАТО против ОВД. А там пусть перемешивают как надо. Включат маркер на союзника для авиации и маркер на карте для танков и поехали.
Погоди с козырей заходить🤣
Спойлер, разработчики не будут этим заниматься.
🤬 как в воду глядел!
Сообщество ТСБ слишком несобранное, не может свои хотелки заявить, к сожалению
Уже заявляли, на косарь лайков заявляли, чё как там с результатами?
Да по сути ничего, наверное было недостаточно
Это всё с датамайна берется, так что 50/50.
Меня больше удивляется изолированность улитки в этом плане. У вг АПИ со статистикой в открытом доступе чёрт знает сколько лет, и поэтому ни одна балансная правка не вызывает особых вопросов - если у техники аномально высокие показатели среди одноуровневых аналогов, то комьюнити все прекрасно поймёт. Здесь же сиди и гадай - а почему это непопулярная техника Х получила повышение БР, а мейнстримная техника Y балдеет на комфортном месте.
Ну и всё, можно просто забить на сб полностью, ничего тут делать не будут
Разве что бунт v2 устроить, но тут народа - два с половиной землекопа, не хватит
Так по сути и произошло. Собственно я потому и поднял небольшой бугурт, разрабы вроде как не раз пытались немного оживить режим, но коммьюнити уперлось в свое болото и все
За столько лет уже одно единое с этим болотом, да и я тоже. Просто после тысяч каток в рб понимаешь, что БРы - мусор. Тут хоть к Эрам возвращайся
Т.е. пришли к началу.
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТО, ЧЕГО САМ НЕ ЗНАЕШЬ
Уберите сетапы, а на их место что? А ничего.
Если делать солянку, то количество тимкилеров возрастёт девятисоткратно. Но это же не проблема. И, чую, ты первый с режима вылетишь, потому что здоровья столько нет.
Если оставлять, фиксацию, то стата РБ теряет обьективность юыстрее звука, и нужно нарабатывать свою, для конкретного режима и условий. А это год. А может и не один.
Но это тоже не проблема.
Вот тебе сказ.
Приехал бизнес в деревню. И говорит:
А че вы в сараях живёте, купите у нас бульдозер, разломаете, и построите себе дворец. Будете как люди жить.
Мужики собрались и гутараят, что правда они как бомжы живут. Решили купить. Завели, сломали все свои лачуги. Развернулись ещё на месте, чтоб наверняка с прошлым порвать.
Бизнес доволен, барыши считает. Благодорит мужиков.
Но тут мужики подумали:
-Погодите-ка. Из чего ж нам дворец то строить?
А бизнес им отвечает:
-А вон у вас, доски поломанные лежат.
Короче, закрыто. Хотите, чего хотите. Только там, на своей лавке.