В чате команды “воздух” не было? Они там просто обычно в отряде играют, а команда читерно выдает ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ азимут для каждого игрока и высоту. Учитывая что он на китайских вертушках обычно аутирует против авиации, уже изначально на стрёме.
Второй момент, на МФД авиатехники не отрисовываются никакие погодные эффекты. У него мог быть выведен теплак и он может донаводиться по нему.
Это не отменяет моих слов про красивую аватарку)
Да нет, воздух выдает азимут по карте всем одинаковый, а не индивидуальный.
Он знал про меня заранее, т.к. до этого разбился, уворачиваясь от меня. Насчет воздуха хз, с ним в отряде только танк был. По мфд он тоже наводиться не мог, потому что просто на него не смотрел.
Я конечно не волкот, но мне кажется что из видоса понятно что он меня видит через облако. Предполагаю, что у него облака отрисовывались как во второй половине видоса (после перезапуска повтора)
Почему он на него не смотрит, если мфд в поле зрения? Если он знал где ты, был резон искать в сторону килкама на котором видно куда ты улетал.
Воздух дается на всю команду, может кто из союзников прожал.
Буквально недавно проверяли. У меня одна цифра, у товарища другая.
Там просто ребята с руками, в отличии от бОльшей части наполнения и от большей части игроков из Китая.
Но ведь он приблизил зачем-то.
Я не сбивал его, он просто разбился сам. Услышал меня, стал уворачиваться и разбился
Неужели они начнут наконец-то наносить урон.
Интересно, если сайдвиндер случайно залетит в танчик, 11кг тому хватит? Или только powerful warheads касается…
А, сорян, в глаза долблюсь, читал по диагонали.
Я просто проверял их по реплеям когда меня в конец доколебали эти подачи с китайских вертолетов, там все было спортивно. Может конечно перед патчем включил подрубы чтобы реплеи нельзя было посмотреть, но х.з.
Отображение облаков для авиации обыкновенно совпадает, но у виарщиков раньше могут начинаться просветы/виднеться мельтешение сквозь некоторые облака.
Я один раз показывал видос чуваку, про которого знаю что он не читерит 100%, который нашел и вел меня в облаке, он говорит да, бывает есть “фликеринг” через облака порой в VR шлемах, и контакт едва но виден.
Но вроде эти без ВРа летают.
А от настроек качества облаков не может зависеть?
Киберспортивно™©®
Ну дык другие самолёты точно так же и меня в ореоле видят. Так что, всё честна!
Неверное. Выдает индивидуальное целеуказание для каждого игрока.
Хотите прикол?
Теперь, когда открыли ТАБ, управление стиком не работает.
А, вообще всё управление не работает.
Выпустить новое обновление не сломав ничего ранее это же уже выработанный годами стиль.
Держу пари это из-за ввода виртуального селектора, при включении которого тоже никакие кнопки не нажимаются.
Как он может выдавать индивидуальное значение, если у карты есть азимутальность (буквально на танках можно увидеть в вверху)?
Ну то есть, когда самолёт врага ровно на востоке, то у всех будет азимут 90.