Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Да не сказал бы, что ему плохо на 700. Без подвесок спокойно выходит на 1000.
Можно даже ф15с отвесить пинка, если он как то оказался вблизи и потерял скорость

Приветствую. Смысл есть. Сетапы нужно править и редактировать, это понятно. Работы ведутся, причем с учетом ваших пожеланий и предложений.
Некоторые хотят полностью исключить клонов - таким образом ограничить игроков, некоторые хотят исторические сетапы, и т.д. Я к тому, что всем не угодишь. По поводу нижних сетапов - можно или в дискорде обсудить или же на форуме. Я не часто играю в них, поэтому несколько потерял ход событий в этих сетапах.

Нет, никаких нормальных работ, Олег, не делают
Шведов не могут 1/2 года перенести в ось
Забалнсить сетапы, я могу за 1 день

2 лайка

я об этом писал выше. Что ЛЮБОЕ изменение встречается только негативом. За 1 день это конечно здорово, только это немного сложнее чем Вам кажется.

Откройте секрет, по какой логике и алгоритму это происходит?

Ничего сложного забалансить сетпы, я готов сделать сетапы до 6.1 за бесплатно без проблем (можете голды отсыпать, если не жалко), последние правки были отруганы всеми игроками, кроме 2.1 ничего номрального не сделали

на то это и секрет, чтобы его не раскрывать ;)

Секрет в том, что разрабам на сетапы и сб начхать

2 лайка

Я так и думал… Пока подожду с участием в ТСБ…

Тут на форуме лежит около 20 предложений по СБ набравших 70-100% за, разрабы могут удосужиться прочитать их и реализовать хотя бы некоторые
Олег, если вы помощник по сб, то вы могли бы давать какие-то ответы по ним (от разрабов) или сказать что ответов нет и не будет
А так то и геймдизайнер мог бы снизойти и дать ответы раз в месяц
В куче игр, разрабы сидят в дискорде и спокойно говорят с игроками

Это не правда. Просто если игрока все устраивает, он в игру играет, а не на форум пишет. Поэтому и обратная связь, как правило, негативная.

И кстати: Community Bug Reporting System

4 лайка

Ну и зря его удалили, АС 4 или Черчиль там будет всех рвать, за немцев будут только пазики, за японию аналоги пазиков, а за италию голые пушки на колесах

Я там на черчиле пару раз скатнулся, едешь и можешь танки толкать, все равно не пробивает

Так будет просто лучше для всех. Клоны не улучшают геймплей, а портят его другим и всё.
Для клонов есть другой проект называемый картошкой

2 лайка

Мелкий пакостник британский Fox в СБ. Очень неплохая машинка в умелых руках

ага в 6-1 расстреливать ктп и ктх, как груши

Ну улитка с картошкой :)

Все ЗСУ/ЗРК с радаром управляются тупицами.

Спойлер

в этом бою они сбили 3 своих самолета и 2 раза разменялись с противником

Зсу в игре реализованы через … нос

Нет. Я похвалил разработчиков, мол, молодцы, усилить сетап 2_1 за ось, потому что по технике она объективно была значительно слабее стран союзников - действительно правильное решение.

Но когда прочитал чуть дальше и увидел, что улиточка собирается вывести KW 1 C из 3_1, не собираясь при этом выпиливать имбы за противоположную сторону - получилось не круто. В 4_1 до сих пор нет адекватной наземной ко́нтры тиграм, а тут ещё и розетку вывели. В итоге, странам-союзникам приходится побеждать авиацией, когда немцы лицом по клавиатуре катаются, держа в обеих руках по шнапсу.
5_1 не меняли особо, кроме добавления кунитигра. Что в целом не одобряю, так как, блин, клон.
В 6_1 из И ТАК СЛАБОГО сетапа за немцев выводят хо-ри продакшн. То-то слабые АМХ-50, Лоррейн 40т и прочие каернарвоны с ФВ4202 страдают, правда ведь? А сверху это великолепие ещё поддерживают пиверны со стракмастерами.

Так может не любое изменение негатив идёт, а на действительно НЕГАТИВНОЕ?

2 лайка

Чат :D