Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Самое смешное, что это олег возмущается нашему гневу, но ни одну обоснованную претензию ни он ни разраб ответить не смогут

3 лайка

Ответить ни Олег, ни разрабы не могут ни на 1 вопрос
99% что и он от них ответа не получает

Не совсем понимаю, о каких работах которые ведутся с учетом пожеланий идет речь. Если ты печешь пирожки, а я их пробую, мне странно, например, читать о проведенных работах ощущая на зубах битое стекло, крысиную шкуру и немножко дорогого малинового джема.
Более странно мне о них читать, кушая пирожки без изменений в течении года.
Конкретные машины в конкретных сетапах выбиваются из общего числа просто умозрительно, даже без сбора по ним статистики. Иные же совмещают в себе и аномалии по статистике - но остаются там сидеть.
Извините, но вкус тот же.

Любое негативное изменение закономерно будет встречаться только негативом.
Из нижних сетапов убрали самоходки, включая видар. По самоходкам у людей вопросы, по самоходке видар - все абсолютно солидарны с тем, что его там не должно быть. Суммарное впечатление - фифти фифти, вместо того чтобы сделать просто хорошо.
Убрали немецкий КВ из 3_1, который был откровенной имбой там, но которому в противовес шло еще два или три танка, ему вроде примерно равных, но все в общей куче все еще выбивались из общей массы имеющихся машин. Теперь имба осталась только за одну сторону.
Извините за пестроту аналогий, но я не знаю как проще уже донести через третьих лиц до разработчика, что анекдот про черенок в заду это ровно их работа с их же продуктом.
В сетапе полгода или уже год живет китайский вертолет. Уже введены полные аналоги в ветку китая от противоборствующей стороны, являющиеся лучшими вертолетами противоборствующей стороны же в сетапе. При этом противоборствующая сторона воюет с более сильным ПВО чем китайские вертолеты.
Любой опытный игрок, у которого руки гнутся локтями в правильную сторону знает, что этот вертолет чертова имба. Статистика игроков, которые на нем играют откровенно говорит об этом результатом деления двух цифр просто при заглядывании в таб.
Но работы ведутся.
Сорян, пока у разработчика работы ведутся, в игру люди играются, получают офигенный экспириенс и оставляют нас с очередями по 10 минут в несбалансированную парашу, от которой не воротят нос только отбитые фанаты и имбо…любители (приходится в рамках форума мягко называть) и уходят в режимы, в который дисбалансным считаеся объективное расхождение в 0.3-0.7 б.р.а, а не в 2 или б.р.
Я блин не шучу.

Тема у нас про баланс.
Лучшая идея взятая из темы про баланс за несколько лет что я гоняю в этот режим - убранный видар, добавленный штурм-с, убранный qn506, добавленный ранний китайский и еврейский вертолет в 9_2 (и то не по причинам баланса) в соответствующие сетапы.
Всё блин. Остальные вещи уже прогнили и почили под пластами постов об очевидном.

Темы для сбора предложений по сетапам не было НИ РАЗУ. О том что работы ведуться будет видно тогда, когда мы не будет получать в одном бою в СФОРМИРОВАННОМ ЗАРАНЕЕ сетапе технику, с разницей в 60 лет, с боевой эффективностью, соотвествующей этой разнице. Нафиг тогда нужна эта сформированность, введите вилки б.р. как в АСБ, играется и балансится офигенно, даже после косоруких патчей, когда вводится пачка имбы без подготовки, это будет в лучшем состоянии уже через год.

7 лайков

“слабого”. У меня немцы в каждой катке лицом по клавиатуре ездят и сношают как хотят “сильных” британцев, французов, американцев.

Он слабый и это факт. Ни один КТ не будет равен танкам выше.

Я промолчу про эксклюзивные печеньки с Пе-8 и ланкастеров, которые есть только у команды союзников.

1 лайк

В режиме сражение немцы разрывают афедроны. На открытых картах вообще без шансов. Мечта рапторов и пр.

1 лайк

Я щас превращусь в Уварова и буду искать сильных любителей КТХ, которые БЕЗ ШАНСОВ РАЗРЫВАЮТ ЛИЦОМ ПО КЛАВИАТУРЕ В КАЖДОЙ КАТКЕ

Спойлер

1 лайк

Чаю попей с мелиссой, траву потрогай, что ли.
За каждый бой разговора не было.

2 лайка

Как это? Он сказал, ты дополнил, я к вам обоим обратился же.

1 лайк

Фига себе, бредуны так и не поняли сути - не просто матчмейкинг по бр туфта, вообще система бр туфта)))

1 лайк

Просто нет слов

War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation Трансляции и повторы

1 лайк

С мобильного не видать ничо. Он типо вертолёт за кустами поймал?

Танкиста в конце видео сопроводил по маркеру.

Намана для тундры

Такая чушь с турелями на 90 градусов, сб, ага, там мужик должен сидеть

А еще этот Олег смешной, раз 1 месяц зайдет, ерунду напишет и ливнет :)

1 лайк

Он танкиста обстрелял через стену.
Его обвиняли в читах весь бой. 16 фрагов сделал чел

1 лайк

еще в тему симуляторности, внутри танка бахает каморник с 100-200 грам взрычтаки, но экипажу пофиг, они там не хотят улетет в контузию хотя бы на 10 сек дезориентации, чел за 6 сек пересел и продолжил бой

ну в целом могу сказать есть три режима, аркада, аркада без крестика и аркада с видом пониже, трубой пожиже

Так не играй.
И вообще, скажи чего новенького

Редко играю, потому разницы с аркадой нет
и играю как в аркаду, и не надо батьку сб учить.

В реальной жизни снаряд не взрывается внутри боевого отделения.