Интересно, здешних СБшников хватит кондрашка, если узнают, что я свалил с картошки в танковые ракадные бои и до сих пор в них люблю играть?
ИРЛ - да. Но в помойке нет фаустников, стреляющих в твою сладенькую крышу МТО с окна третьего этажа, нет солдат за орудиями ПТО, которые расставлены заранее на перекрестках и так далее. Поэтому и переправа через Рейн ощущается бодрым танковым рубиловом, без АФК езды до точки.
Да, в тундре за углом на перекрестке стоит 2 120мм орудия.
Город плох тем, что ты никак не контролируешь ситуацию. В пустыне заметил врага вдали и держишь примерно в уме его положение. В городе - да черт его знает, может за углом крыса, может три, а нет другой фланг слился и я даже не доехал до угла
Меня постоянно упрекают “а чё графика плохая, а чё на брюхо садишься, а чё WTRTI включен, а чё на имбе, а чё мусор взял, а чё за сильную сторону, а чё побеждаешь, а чё проигрываешь, а почему не в ТСБ, а почему не в АРБ, а почему не в ТАБ”. Поэтому, мне персонально общество запретило получать удовольствие.
А тут уже начинают ролять ушки на макушке. Причем ушки желательно в стерео режиме. Я до сих пор не встретил игрока, который, притаившись, выключал движок.
К слову говоря, был у меня случай на малом Синае, когда ПЯТЬ ТАНКИСТОВ притаилось за камушками на проезде по самой левой вертикали. Так что, город - не самое худшее.
Халявная флудильня. Плюс, тут сидит куча знакомых, плюс еще всякие помощники с модераторами, которые изредка, но могут ненароком что-то передать улитке.
У меня уши с виртуальным 7.1, прям огромной разницы не слышу. Впрочем, как мне тут рассказали, многие в игру вообще без звука играют. Либо через моно-динамик.
полуисторичные бои: Только реальная техника и стороны, ± историчность по годам службы (тупицам: не путать с годом первого образца).
Никаких прототипов и трофеев в одном экземпляре.
До 1945 года только стороны, которые принимали участие в ВМВ.
До 1949 года только стороны, которые принимали участие в войне в Корее
Далее ОВД,Китай vs NATO
Сетап меняется раз в день.