Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Серьезно?
Помнится чаехлебов называют попаболью, но лично мне на Центе 10 на изи вчера игралось, кроме моих ошибок дискомфорта я не испытывал. БПС прилетает и в 60-80% это был ваншот Т-44/54, причем, что называется с вертухи в щи. При этом игроки на советах мало того, что не имеют такой отличной баллистики и стаба, еще и шьются на ура в проекцию, кроме 4М. Лицом вчера играли игроки на НАТО, просто катаясь в свое удовольствие по локации, ибо были бои, когда я по 3-4 захвата делал на тихоходном центе.

Про чудесные непробилы Маусов и Е-100 под вечер я вообще молчу, от них иной раз и кумуль отлетает без урона, я хз что это за магия. На Т-54 вчера два раза не пробил в щеку и, Карл, попав в орудие, ничего ему не повредил. От чего, кажется, сам игрок на мыше офигел.

Уровень игроков очень хорошо чувствуется, когда начинаешь играть и ололо игроки расстреливают пулемётом друг друга на респе, при этом крайне редко мне попадались команды, где игроки вообще знают про Т-4-1 (2).

НАТО всегда, кроме 10_2 и 11_2 играет лицом по клаве.
В 10_2 у советов либо танки современники либо танки из будущего , относительно натовских. И вот неожиданность баланс по годам работает (как и всегда работал) и Т-90А 2006 года бодро раздает ваншоты натовским танкам, а его современники Challenger2, тип16…немножко страдают.

11_2 вообще превратился в воздушные СБ.
Приходится выезжать на канцире и показывать 5-0 фанатам

В 9-2? Совята? Побеждают? Чем? Т-64кой без тепловизора, брони, подвижности и СуО? Спрутом без экипажа брони и тепловизора? Только БМП-3 хоть как то играется, но это птуры, а значит уступает ОБТшкам. Старые добрые лео1а5 с ДМ-33 в каждой нации дают этим совятам таких оплеух, что и представить страшно. А эти суровые советские штурмовики? Ил-28ш, ух, куда там этим вашим альфаджетам и А32-а. Ну может советская зенитка сильна? ПФФФФФФФ, шилка с кривым рлс и упреждением не дальше 2х км.
Если в 9-2 ВДРУГ победит советская команда, то тут два варианта.
Или победила КИТАЙСКАЯ команда с конкурентной техникой
Или НАТА проиграла просто потому, что это НАТА.

1 лайк

А давно ли каморники стали столь ужасные? Я иногда просто в шоке от урона.

Я после 6 лет перерыва сейчас заново учусь играть, летать в частности. Но, блин, сравнивая с 2018 сейчас в СБ стало хуже, в частности в плате тимплея. Дисбаланс как был, так и остался, потому что СБ не в приоритете, и им никто не занимается. Но меня убивают странные пресеты - играя на Т-80Б (выкачиваю ушку, которую предложил перед уходом) я зачастую попадаю на малые карты, когда как играя на Т-54 куда чаще на большие локации, где техника НАТО отлично может себя реализовать. Если уж на самом деле СБ не приоритет - то зачем усугублять и так дисбалансные решения по сетапам?

Бмп-3, бмд-4, т-55ам, коричневой акулой.

Странно, сколько я в 9_2 не отыграл, так советы на “слабой” технике побеждали нас. И ни лолопарды, ни тамы, ни альфаджеты не помогали.

А, собственно, на чем или на какой нации Вы играли в 9-2 так, что Вас побеждали совята “ездя лицом по клавиатуре”? Просто интересно на основе чего базируется Ваше утверждение, что советы ОП в 9-2? У меня есть опыт за обе стороны и собранная статистика на этот счет.
Типа советы

Спойлер

Типа НАТА

Спойлер

Разница, как говорится, на лицо.

Блииин, не 80%(на одном танке), а 70. Все, дизбаланс в 1000500 раз.

Воскресенье выходной в средней школе что ли? Банально средний винрейт суммой всего деленный на количество 60 за красных и около 70 за синих. 10 процентов разницы винрейта в пределах выборки ОДНОГО игрока это очень много. Условно при одном и том-же навыке игры разница большая, но речь даже не о том. Смысл был в том, что у игрока Винница сыграно дай бог 10 игр на нато стороне 9-2, и ни одной за советов, но громкие слова о лице в клавиатуре писать сам Бог велел.

Ого, а теперь выборку по каждой нации и каждому дню со временем, можно еще с точным составом команд тогда уж.

Зачем? Для кого? Ради чего? Напишите что-нибудь громкое и пафосное и абсурдное вроде “НАТА нагибает в 10-2” или “ТО-55 отличный танк для 8-2-2” или “красные ОП в 9-2, т55ам (лол) лучшая машина сетапа” и я укажу Вам, что опыта игры в данном сетапе и (или) на данной технике у Вас нет, а значит и мнение ваше ценность имеет околонулевую.
Как пример, у меня нет А-10. Должен ли я везде писать, что А-10 имба нереальная и играть против НАТА в 10-2 невозможно просто потому, что пару раз получил по шапке мавериком?

Чтобы статистика была полной?
А не меньшее кол-во игр на красных

Ну и лол, в 8_2_2 есть отличный танк в виде зтз59а, 2-3 таких в целом хватит полностью затащить бой

Ладно, Я все понимаю, но ДАЖЕ на приложенных скриншотах простыми математическими действиями с калькулятором имеем 552 боя на красненькой стороне и 560 боев на синенькой. Я с готов обсудить с Вами почти любую тему в пределах игры и режима только при условии что Вы будете писать о том, в чем разбираетесь, пусть это будет даже математика за 5й класс.

Пожалуйста, пишите впредь что-нибудь осмысленное.

Бож, что пума забыла на 1_1

Что то понял, что зря перешел на пиксель) С такой игрой и донатить не хочется

Видимо тебе в команду ни одна ZTZ не попадается. ЛОЛ.

Да, к сожалению их слишком мало, игроки не понимают что это такое

Мда. Я бы тебе поверил, если бы там не играл.
Игроки просто знают, что играет против.

Спойлер

2024-07-28_19-53-03
2024-07-28_19-52-53
2024-07-28_19-52-35
2024-07-28_19-52-20
2024-07-28_19-52-09

Спойлер

Этот текст будет скрыт
2024-07-28_19-56-44
2024-07-28_19-55-42
2024-07-28_19-55-26
2024-07-28_19-53-54
2024-07-28_19-53-47

Спойлер

2024-07-28_19-58-04
2024-07-28_19-57-42
2024-07-28_19-57-23
2024-07-28_19-57-06
2024-07-28_19-56-59

Никто не слышал про китайский имбопрем :))) Как говорится “аналоговнет”.

1 лайк