То что на 90% карт парсы и спайки бесполезны это фигня конечно)
Тебя же такие вопросы не волнуют, тебя волнует только то что попав на одну из 30 карт имея Парсы/Спайки что то можно сделать.
А на других ты будешь получать и от вражеской авиации и от панциря, которому все что нужно сделать чтобы не получить ракету - встать за дом, а тебе нужно взлететь на метров 300-400 чтобы иметь возможность кидать ракеты так чтобы они хоть в кого то попали.
Когда там уже советам выдадут ракеты выстрелил-затерпел на вертолеты?
Чтобы вот эти сказки про имбо парсы больше не слушать.
Разные условия, хотя бы потому что в ТРБ на авиацию нужно ОВ заработать, в ТСБ сразу.
Не стоит забывать об этом, ибо в силу доступности сходу летка совершенно по разному себя проявляет.
Когда ТСБ будет зависеть не от уничтожения танчиков врага, а от выполнения задач - да, вполне)
Не все задачи можно будет и удобно будет выполнять на лётке.
Ещё бы “продать” разрабам эту идёю… Но я уже работаю над этим, у меня сегодня должно релизнуться предложение по флоту небольшое, а потом и переделка ТСБ допилится…
Думаю, ответ очевиден: “Срочно качайте топовые самолёты, желательно за донат!”
Причём именно в этом порядке. Сначала ввод неиграбельных метеоусловий, мол, у нас всё как в жизни, и только потом “решение проблемы” в виде новых топов. А чо? Реализм!
Как надо было по-твоему? Сначала всепогодные топы, а потом обрушить на головы недокачавшихся туман войны со словами: “Вооооон там есть топовый самолётик…” ?
P.S.
В любом случае “Вооооон там есть топовый самолётик…” Но в такой последовательности меньше вопросов возникает. Только у тебя, по сути. )))
Если выбрать самолет, то сейчас отображается огромная карта. Надеюсь разработчик соизволит отодвиться респауны авиации. Всей включая вертолеты.
Уже даже не смешно. Если самолеты я в половине случаев успею перехватить до пуска, то вертолеты успеют перебить мою команду даже если брать F-15 с пустым баком
Други, подскажите:
Улитки поменяли механику смены прицельных сеток у наземки. Два раза пытался, но больше не получается применить пользовательский прицел. Та техника, на которой уже установлен, продолжает работать с моими (скаченные с лайва) прицелами, а на новую нет возможности поменять. Это баг такой?
Спасибо, конечно, за комплимент, но, видимо, буду оформлять баг-репорт. “Прекрасно работают” только предлагаемые в выпадающем списке. А это всего штук 20, тогда как у меня в папке UserSights их сотни. Списочек не скролится. И зачем мне на Т-80У-Е1 прицел от Пумы, например? Его нет в папке этого танка. Они явно что-то поломали.
Я буквально выезжаю на Лео с кастомным прицелом для непопадания по камням в упор, всё работает, всё гуд. Погибаю, сразу же беру дублер этого же танка и вуаля: стандартная прицельная сетка без возможности её поменять через это убогое меню смены прицельной сетки. Никто не просил, но они сделали.