Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

самое страшное

1 лайк

Я сам неделю назад где то 20-30 боёв сыграл в нижней сетке сб.
Играл тигоров и амх13. У меня почти 6к часов. Но я за эти бои сделал 3 тк. 2 из них осознанных.
1ый на пантере союзную пантеру. Как? Её закрутила шарманка, которая отказалась получать урон от 2ух каморников пантеры в борт. 3им когда она уже зашла к стоящей пантере в борт и собиралась её шотнуть я её таки забрал, но головка пролетела насквозь и ска шотнула тиммейта.
2ой. Идиот на шермане перепутал амх 13 с противником, видите ли я группе противников едя от их спауна заходил в жопу и он решил раз едет к нашим респам то враг. Первым высрелом он выбил мне трансмиссию. Я мечу себя на карте и пишу в чат. 2ым командира, 3им я психанул отправил сообщение(как же тяжко выйти из чата) и дал шот, итого — мы разменялись.
3ий. Идиот на спауне на т34 решил пострелять в амх и сломал мне радиатор. Я видя позорно отворачивающуюся башню объяснил ему доходчиво почему так делать не надо.
А знаешь сколько у меня за эти бои было смертей от союзников? 2/3! Таков уж этот режим. И с этим ничего не поделаешь. Но лишая игроков возможности играть в него, за тк ты не сделаешь его или игру лучше. Просто оттолкнёшь и так небольшой онлайн. Поэтому экономические штрафы и в случае злоупотребления бан режима — да!
Бану игры – нет! Игрок накосячил только в 1 режиме из 8.5. Так закройте ему этот режим. Зачем блокировать всю игру, это не решит проблемы!
+улитка сама отвественна за тк, тк именно они отвечают за урон по союзникам!
И да. Бан я кстати в игре так и не получил. Ток на форуме. Но это уже другая история.)

Бывало я фигарил и боле 3ёх в арб за сутки. И никто не банил меня. Это не так работает.

Игроков в принципе не нужно тимкилить хоть по причине твоего чувства справедливости, хоть по причине того что рука дрогнула. Тем более их не нужно тимкилить, если за то что они тимкилят и так будет серьезное наказание. А оно весьма щадящее.
Возможность отсидеться в родном режиме тебя ничему не научит. Замок на всей игре потому что ты дуболом научит многому.
P.S. Тебя могут не банить автоматом, потому что введена система с извинениями.

1 лайк

Вот и я думаю что система странно работает, но им там виднее.
Видимо меньше на форуме надо “крякать” 😁

1 лайк

Никогда не прошу.

Ник основого аккаунта, а не твинка. Проверю по серверный реплеям. Что-то мне кажется ты немножко придумываешь.

Ты недооцениваешь игру на миноре в нижней сетке СБ.)

Банить идиотов стреляющих в шведские танки не считаю вообще потерей для игры.

1 лайк

Я мейнер Франции!

Что уже отменили кик из боя за 2 тимкилла? извинений не было
arkasha

2 лайка

Ля чувак крут!

Доброго баяна в ленту.
А то чё такие серьёзные

1 лайк

Кстати что то подобное в бою спрашивали.

Глядел список…те кого я тимкиллил забанены 🫠🤣
10 улиток из 10

2 лайка

Это как работает лол

Фаталити от Улитки 🤷‍♂️

Фаталити для меня сейчас это ящики с БК, которые нужно выгрузить из машины, чтобы затем обратно их загрузить
🫠

1 лайк

Сочувствую)