Удачи сбить с “мистралей” З-19 или даже несчастный Ми-35м, висящий в 4+ км. Италии нужна была противовертолетная зенитка. Даже у Японцев есть фотоконтрастная тойота-тан-сам. Остались, кажется, только обделённые китайцы без зрк в 10-2. “Альтернативные” ЗРК в виде З-19 не считаются.
Как ни странно, но по графону стало даже лучше. Одновременно и мыло есть и на дистанции стало лучше видно контакты. Как было средние 60-70 fps, так и остались.
Мда, пожалуй лучшее обновление за последние несколько лет, принесшее хоть какие-то изменения окромя клепания очередных пикселей и клонов в игру.
Японский ST-A2 наконец-то ввели в сетап 5.1, об этом очевидном для сбшников решении, я (мы) просили здесь еще годков 7-8 тому назад, после ввода туда советской т-44 и француза АМХ-4. Все это время сетап оставался дисбалансным в сторону союзников. Почему только сейчас раздуплилась, улитка? Хз, ответа мы так и и не услышым…
Также порадовало ввод ветки бомб, снарядов для японских самолетов серии Кi -45, Кi-102.
Графика стала получше, хотя мыло осталось, подожду пока кто-нить из пелоток не выставит оптимальные настройки графики.
А чё у тебя по сглаживанию стоит?
А то качнул я обнову, а у меня весь графоний слетел, а видюха взад не очень и вертает и сейчас я лесенками любуюсь. И вродь потыкал варианты сглаживания в игре а там либо мыло мыльное ещё большее чем было, прям ужас, либо лесенки.