Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

скажи спасибо что волшебный ящик который ели вместит 2 122,по игровой условности вмещает тонну бк не ввели сюда

тут 2 стороны медали,1 люди не могут выцеливать уязвимые места,другие ездят на танках которые которые будут хуже чем альтернитивы по играбельности

Вот изменение есть,вид работы есть,а дальше как то не в приоретете

1 лайк

против тунгуски или осы…вряд ли

в АБ томкет с глухим СПО вовсе не страшный

у них мистрали 2000 года есть

Оса вряд ли успеет сбить апача из-за скорости ЗУРа

Опять же. Я на нём не играл, точно сказать не могу, но видел огроменный урон от хелфаеров в сравнении с вихрями

Тебя уже существующий в сетапе линкс не смущает, а апач с 30 ЛТЦ без БКО пугает?
Я еще забыл про деградацию…

Удачи сбить с “мистралей” З-19 или даже несчастный Ми-35м, висящий в 4+ км. Италии нужна была противовертолетная зенитка. Даже у Японцев есть фотоконтрастная тойота-тан-сам. Остались, кажется, только обделённые китайцы без зрк в 10-2. “Альтернативные” ЗРК в виде З-19 не считаются.

1 лайк

Я забыл про них xD увы

Кого-то пугают советские вертолеты в 10_2? Спайки из 10_2 вывели?

Особенно у италии)

1 лайк

Как ни странно, но по графону стало даже лучше. Одновременно и мыло есть и на дистанции стало лучше видно контакты. Как было средние 60-70 fps, так и остались.

Спойлер

Мда, пожалуй лучшее обновление за последние несколько лет, принесшее хоть какие-то изменения окромя клепания очередных пикселей и клонов в игру.
Японский ST-A2 наконец-то ввели в сетап 5.1, об этом очевидном для сбшников решении, я (мы) просили здесь еще годков 7-8 тому назад, после ввода туда советской т-44 и француза АМХ-4. Все это время сетап оставался дисбалансным в сторону союзников. Почему только сейчас раздуплилась, улитка? Хз, ответа мы так и и не услышым…
Также порадовало ввод ветки бомб, снарядов для японских самолетов серии Кi -45, Кi-102.
Графика стала получше, хотя мыло осталось, подожду пока кто-нить из пелоток не выставит оптимальные настройки графики.

1 лайк

Все сетапитесь

Ни разу не закос, картохина карточка намного информативнее даже старой тундровской.

1 лайк

Мыло и туман убирается:

• Настройки - основные - постэффекты
  • Динамический LUT выкл.
  • Резкость в ноль
    И больше никогда это меню не трогаем.
    С резкостью теперь играемся только в меню настроек графики.

Настраиваем любой графон, но обязательно А.фильтрация х16 и резкость 100

• Открываем жифорс эхпириенс
  • фильтр “детализация”
  • параметр “чёткость” 75+
  • резкость дополнительно побаловаться, если очень хочется.
    Внимание: красота стоит 10-15 фпс.
Спойлер

Нет, это не чит.
4k монитор с диагональю 27" и 7.1 звук - вот это чит image

(Внимание продвинутым стримерам: эффект применяется к интерфейсу.)

2 лайка

А чё у тебя по сглаживанию стоит?
А то качнул я обнову, а у меня весь графоний слетел, а видюха взад не очень и вертает и сейчас я лесенками любуюсь. И вродь потыкал варианты сглаживания в игре а там либо мыло мыльное ещё большее чем было, прям ужас, либо лесенки.

Вечером заскриню настройки целиком.
Стоит ТАА, использованы постэффекты и немного поигрался с гаммой.

Я тупой, но где в меню настроек графики резкость?