Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Вы просто ГЕНИИ!!
image
image
image
image
image
image
image

ПРОТИВ

image
image

Совместные Симуляторные Бои будут полностью уничтожены. Повторяю, полностью!

FQ0gdXlVgAAHfMN

В новом сетапе есть Challenger 2/2e но нет версий 2F, Tes и Black Night, надо исправить это и добавить их в ротацию.

Новый сетап как прямое доказательство несостоятельности идеи ручного формирования сетапов.

3 лайка

Нет, тут доказательство полного устаревания таких штук как сетап. Где БРы?

Команда красных недостаточно унижена! Срочно убрать из сетапа Ми-35М и БМП-2М!

1 лайк

Ничего убирать не надо, просто надо добавить амерам м1а1, ипм1, а немцам лео2пл. Ну а бритам как я писал выше всех Челленджеров 2,тогда будет неплохо

1 лайк

Чтобы они играли против Т-90 и Т-80Б ?)))

Ну челленджерам 2 можно

Наконец то мы двигаемся в сторону реализма, конечно предстоит еще многое поменять, но первые шаги меня радуют. Сов. воды смогут насладиться 1.5% реализма и историчности, мы все очень рады и надеемся что вы приведете все остальные машины к историческому балансу.

1 лайк

Можно, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ, оскорбить автора этого сетапа? а еще нужен его адрес?

ЭТО ХУДШИЙ СЕТАП за ВСЁ время.
Это просто буря в пустыне, где у СССР нет ни одного боевого вертолета, ни 1 самолета, донатный PAY-To-WIN Z-19

При этом у НАТО все апачи, включая британский с Starstreak,…господи перечислять недостатки этого сетапа можно бесконечно, но лучше я ща запилю предложение убрать его нафиг

О да, особенно отсутствие Ка-50, но наличие Z-19E и апача 2000+ годов…ну да реализм.
При это штатам реалистично дали M1, но не дали М1А1, а то он имбанет на фоне леопарда2

1 лайк

ка50? и на нем весело нагибать дальше?)
Это “предтоп” сетап. Топы будут позже

Не, ну если исторический баланс это где у советоа и Китая т90а/зтз99 с топ ломами, а у СШП и мемцев м1 и 2а4, то неплохо)
Зато бриты с челленджерами 2 спасают нату!

Удалить новый сетап 10_2 - Режимы игры / Симуляторный режим - War Thunder — официальный форум

Прошу проголосовать всех здравомыслящих или описать свое мнение в комментарии. Очередной фейл разработчика СБ. Просто через фейлов без единого просвета

Да да точно НАТА не нагибает, сетап 11_2 незабудь удалить, а то в 8_2 и 9_2 с вашими решениями еще не 100% побед у НАТЫ

Нагибать кого? Против британского апача на ка-50 не то чтобы много шансов

Апач 2000-ых и Z-19E не относится к США, все таки огромное отставание советов в плане высокоточного вооружения воздух-поверхность/авиации/вертолетов/урвв/контейнеров целеуказания должно отражаться на ссб, справедливо.

Огромное? Миг-27 никуда не делся. Я то не против реализма, но чтобы апач был только у США и АН-64А, никаких британских и тем более японских.
Миг-27к даже с обычными бомбами был бы очень хорош
Почему Ми-35 2012 года в игре, но ка-50 1986 нельзя? Ну ладно ка-50 имба и не особо серийны, но ми-28 то хоть?
Где миги-27? Где F-4E?

Почему челленджер 2е есть, но м1а1 нет?

можно развернутый, конструктивный отзыв, а не “мне всё не нравится!”?

Я написал целую тему. Количество косяков превышает допустимое количество строк в этом форуме.