Подтверждение? Опрос со всего сервера внутриигровой? Или так, лишь бы воздух сотрясать? У моих-то слов имеется основательный фундамент. А ты просто пустобрех! И кстати о мнении тех, кто не СБшник, но имеет свое “веское и важное” мнение об СБ. Не слышал про такое, как: “Со своим уставом в чужой монастырь не ходят”?
Определял не я, определяли улитки. Когда проводили тест БР в СБ. Тогда же сообщество выступило против БР. Вот тебе и крепкий фундамент. Это задокументированный факт. Ну а ты чем свои слова про “большинство игроков” подтвердишь? Опросом из дискорда, где 8 малолеток сидит? Или тебе так во сне привиделось?
Есть. Ты хотя бы боев 300-500 отыграй в этом режиме, чтоб мнение сложилось. А то 3 боя провел и уже бежит на форум предлагать свое “экспертное” мнение: “Надо БР вводить. Надо маркера вводить! Надо параллакс убрать! Надо крестик добавить и чтоб танки быстрее ездили!”
Вам говорят проблему очевидную для всех,невозможность играть на любой технике в любое время в СБ режиме,вы от нее отнекиваетесь начинаете какую-то ересь писать про настоящих СБшников отправляете людей в другие режимы.Ты мне что сейчас хочешь доказать что в СБ все отлично и не каких проблем нет?
Опять таки возвращаясь к решению сообщества “против БР” - сообщество решило,что это не такая уж и веская проблема ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА! Но для кого-то в частности это может быть и личная трагедия.
Есть проблемы куда более насущные. Например дисбаланс в сетапах СБ. Если продавить эту сторону - жить станет лучше, жить станет веселее!
Чем веселее?тем что играть по расписанию прийдется дальше?ты перестать думать о себе у которого вкачена не одна нация до топов,подумай о других людях,о тех у которых не одного топа нет,им играть раз в 4 дня?