Ищем варианты. Можно как в АСБ (тогда все доступно всегда). А можно обдумать и танковый вариант. Если подойти к вопросу более конструктивно может и найдем разумное решение.
Ротация вилок не только позволяет играть когда хочу на чем хочу но и так же выбирать расположение свое в составе команды,в топе или жопе
Ты видимо не понял,можно играть на любой технике в любое время
Собирались условно на три места - топы, предтопы и около те, которые в сетап 3_2.
Если обьективно посмотреть нужно сделать как минимум два вывода:
- самые популярные БР-ы выпадают раз в недели (при нынешной системе);
- онлайн недотягивает для игры на всех БР-ов.
Поэтому возможно: - либо одновременно доступны 3 или 4 вилки;
- либо одновременно доступны все вилки и поверх “исторические события”, где могут поиграть любителей песочных БР-ов.
Удовлетворить всех невозможно. Но есть разные группы игроков. Надо искать золотую середину.
Я представляю наивно, что можем сделать так:
- Перевозмогая свое его здесь выбираем какой-то компромисный вариант;
- Делаем предложение в разделе “Предложения” и собираем лайки;
- Постим предложение с лайками в социалках и на ю-тубе.
Гипотетически возможно. Почему и не попробовать?
Смотри:
Лайки не достаточни и темка в корзине. А если найдем гораздо больше голосов? Шанс некий есть. Давай не гафкат друг на другу, а сообща попытаться найти способ улучшения режима.
Это второй пункт. Первый - обсудить здесь без еммоций некие варианты и заранее заручится поддержкой.
Ну вот какие варианты ты предлагаешь? Ввести вилку БРов в сб, а затем и нольсемь?
Уваров предложил:
Вроде налетчик предложил ВМВ не трогаем, меняем что-то в сетапы ХВ.
Товарищи СБшники. Прошу вас, не грубите друг-другу. Давайте жить дружно.
Мега-Фульда… Гига-япония… И пр. и др.
Теперь очень интересно играть на ней кста, катаешься себе на Исе втором, цветочки нюхаешь
Уже высказались после теста в феврале 2022,результаты не показали но сетапы оставили
У нас в СБ ветке шо, админ появился? Диво-дивное! Дайте на посмотреть! :) Может быть нам еще и представителя какого-никакого когда-нибудь выпишут, дабы читал наши стенания и мольбы и вкладывал их в ушки САМОГО! Ну вы поняли кого!
То совсем другое,я тебе ведь скидывал картинку
Часто вижу аргумент что “мало играют в режим потому что сетапы”.Что то мне подсказывает что при смене на боевые рейтинги больше не станет .Не играют потому что сложно.
Дополню .А игроков которые там на постоянке размажет по всем БР и бои собираться будут ещё дольше
Проблема в балансе . Не в сложности .