За то что он на вертолете летит и ему сложно,должно награждаться уже после боя а не в самом бою
ИТ-1 тоже может усложнить себе игру,пуская и ведя птур в движении но очков он от этого больше не получает
Для ПТУРовертолётов - вообще не сложно. С самолётами, да, сложнее. Но опять же: сложность управления должна оцениваться не в Очках Миссии, а в Очках Исследования и Серебренных Львах по возвращению из боя. Несправедливость на лицо! Буду пилить Новое предложение.
Зависит от вертолета.
Тот же ми-24 нужно держать очень ровно, иначе по подвижной мишени не попадешь, а нужно хотя бы 4 из 4х кинуть в цель. Бо-105 с волшебной камерой, смотрящей вниз, куда легче.
Не будет никто вам повышать доход за сложность. Доход у всех и так примерно равный
Вертолёт с четырьмя птурами в 9_2 может сделать больше фрагов чем танкист с 24-мя снарядами. Попутно превращая танкистов в лягушек (зенитки), нарушая, как и большинство авиации ТСБ, правило, что от осинки не рождаются апельсинки.
Слабый вертолёт, со слабым тепловизором третьего колена из 9_2, по мнению тру-сбшников кстати.
ИТ-1 не может зачистить весь фланг за точкой, не подставляясь под танки, осмотрев содеянное и утвердив - чисто.
ИТ-1 не уничтожит зенитчиков на респавне, дав возможность полировать тот же фланг авиации.
Не найдет тыловика-затейника, не отобьет точку ближнюю к тылам пока та лишь начала захватываться противником, когда сама ИТ-1 во фронте; не перевернет ситуацию 1в2 стреляющимся господам повыбивашим казну друг-другу.
Ну и не родит мстюна на зенитке, который внезапно хуже других в среднем захватывает кружки, стреляет, живет, и вообще недотанк.
Функционал ИТ-1 - делать фраг, захватывать кружок, жить и мешаться на узком направлении. За кружок очки дают. За житиё не снимают тикеты у команды. При чем живой танк часто бывает полезнее разменявшегося 1в1, если это не случай предотвращения захвата конечно же. Или, раз в новолуние, о чудо - с нашим дизайном карт он смог доехать до зенитчка с двумя смертями и вышибить его, дав отработать авиации по пачке у точки.
У нас куча игр которые были проиграны просто по тому, что к моменту, когда уничтожена почти вся вражеская команда, союзная не смогла исполнить свою великую функцию - выжить, дать отработать авиации и захватить кружок. Вместо этого они лезли делать “такие же по ценности фраги” и дохли, усиливая тикетблид.
Для танков - увеличить очки за захват. Увеличить очки за уничтожение зениток. Уменьшить очки за фраги с зениток по танкам, увеличить очки за уничтожение авиации с танков и зениткок.
Увеличить очки за уничтожение техники находящейся в зоне захвата или даже рядом с ней (для наземной и воздушной техники).
Ну и как в других нормальных играх фраги на точках и сделанные с точек приносят (должны приносить) больше.
Всё это приносит команде больше пользы чем танковые фраги.
Хотя в отличии от 9_2, в более нижних сетапах танкисты могут наколотить скальпов больше чем самый лютый самолётный папкоас, и, по сути просто перестрелять команду. Хотя, наколотивший явно не останется в накладе.
Учитывая что в ТСБ в отличии от ТРБ авиация находится под шконкой в плане того, против чего ей приходится противостоять, должно быть как-то стыдно говорить о том, что мол ой-йой, пилотам много дают, несправедливо.
Вид от третьего, инструктора, 3D маркера и соотвествие б.ров танков и авиации мне дайте, тогда и поговорим.
Зажрались в своих аркадных танчиках.
Я вчера штаны прожёг, летая на первой кобре против QN506 и БМД-4.
Удивляюсь, как мне чат не забанили ещё.
Возможно поняли причину и справедливость твоего горения и не пожаловались. Но гадости в чате всё же писать не стоит - стукают.
мне вот интересно насколько надо не знать свою игру чтобы выпилить из топового сетапа советов хризантему
имхо лучшая птурка игры видите ли недостойна топового сетапа тсб, вай вай
На столько, чтобы не дать ни одного апача против тунгусок и кьюэнок, кроме самого паршивого - зато дать китайский вертолет 2xШтука против роландов.
Хотя нет, не против роландов. ПРОТИВ ВСЕГО ЧТО НА ЗЕМЛЕ И В ВОЗДУХЕ.
ИТ-1 не может отъехать в ангар от чела с РВ-ОФ. Да и почему ИТ-1? Почему не техника 9.3, как вертолет? Ах да у советов нет техники 9.3 в 9_2, кроме 2с25 и БМП-3, которые как раз могут и выбить врага на точке и закинуть ПТУР на 5км и зениток вырезать…
Если зенитчики не выбили вертолет красных в 9_2, то это просто очередное подтверждение того, что у зенитчиков 70 IQ.
Ну я просил убрать апачи с радарами, как слишком имбовые против ми-35, а разработчик решил убрать все
Мне вчера на стриме в дискорде продемонстрировали как китайская зенитка в 9_2, зажимая W в сторону вражеского спавна делала от минус 3до 5 а потом умирала. Тепловизор третьего поколения в этом помогал.
В сетапе не только СССР так-то.
Там есть волшебник, зовется Starstreak. Сверхсовременный ЗРК, против авиации 80х у красных…честно? Не то слово
Я знаю, у Китая как раз техника, современная НАТО и в балансе с НАТО
Топовых с радаром (и старстриком) не надо. У нас штуки четыре нетоповых без радара, со все теми же хелфаерами которые без телеавтомата не попадут ни во что движущееся - а у нас еще и в половине случаев волею погод телеавтомат в бою работать в принципе не будет, пока не залетишь в зону поражения деривации и стрелы. Все это под присмотром тунгусски с исправленным автопилотом ракет.
Лучший вертолет США в сетапе - литлбёд с четырьмя хелфаерами, без ЛТЦ и миниганом на сдачу.
Лучшая зенитка сетапа - у красных. Лучшие танки сетапа - у красных. Лучший вертолет сетапа - у красных.
Лучшая авиация сетапа - у синих.
Видимо разработчик решил, что первое уравновешено вторым. Поверим разработчику и тру-тсбшникам заявляющим что это лучший сетап.
Разработчики ещё решили что радиовысотомер в вертолете вещь ненужная и к чертям собачим убрали его с худа при виде из кабины. При том что на большинстве вертов с размерными заглушкотипами его в приципе нет, а на тех что полноценная кабина - он просто не работает, ведь там цифровое табло. Самое оно воевать на литле с чунгусской без радиовысотомера.
Да, решение странное и непонятное. Никто не просил, но сделали.
Режим сражение (2 точки) передаёт привет. Техника чаще уничтожается вся, чем точка берётся.
Опять же режим сражения.
Доп очки за фраги, сделанные С точек могут привести к стоянию на этих самых точках. Навроде судорожной попытки захватить домашнюю точку в 20 рыл, получив 200 поинтов.
Итак, резюмируем “правильный” геймплей танкистов с точки зрения Уварова. Стоим на ИТ-1 на домашней точке, открываем ТАВ и смотрим на 5-7-10 фрагов трёх вертолётиков z-11wa, ожидая пока они или перережут всю вражескую тиму, либо их собьют каким то чудом. Иногда по указке “пелотов” ездим на вражеский респ(?!) убивать мешающую зенитку. Наслаждаемся полученными 150 поинтами за участие и идём в некст бой. Винрейт 100 процентов, удовольствие около нуля.
У синих штормер. Достает ВСЕ цели, кроме A-5L, но количество деградаций в бою убивает любое преимущество в ПВО.
Лучший танк…челленджеры2 с HSTV-L перебьют тэшек, но в целом да у красных сильнее танковый кулак, потому что разработчик не может дать М1IP хотя бы самой массовой нации, а красных тонна прекрасных танков, бери любой, все хорошие.
Вертолет скорее у красных. Синему вертолету противостоит деградация.
Авиация: у красных ее нет. Вообще нет, у синих после беспричинного удаления А-10А позднего остались только ну очень специфичные машины
ИМХО беда НаТо стороны в 10-2 это толпа тех самых РБ-ников выходного дня, или маскирующихся под них, зашедших просто выкатить свой премиум лео1-л44, а-10, волфпак, челленджер, нужное подчеркнуть, померший от Z-19 на спавне и ливнувший с боя. Таких под 40% в бою, и с 2й минуты синие играют в меньшинстве. Есть такие и турмсоводы, но они хоть со спавна выезжать успевают, а дальше стоят на точке и приносят пользу. Сильные красные танки с -4 задним ходом сильные только количеством.
Ну и да, всегда веселят адепты непобедимого штормера с контактными ракетами.
Боже мой, танкисты получат меньше чем получали! А нет, я же только прибавлять им предлагал.
Дефать точку в режиме сражения не надо. Надо поехать и сделать фражик на прострельчике.
Не приведут. Большинство играет на пострелять, а не на победу. Если мы говорим об очках как о вкладе в одержании этой победы - я помню мне танкисты хором говорили как важны точки и как бесполезны самолеты, которые не могут ее хватать.
Если твой максимум на танке - 150 поинтов даже без учета того, что я предложил накинуть сверху к уже имеющемуся, твое резюме очень печально.
Предложил только уменьшить фраг с зенитки по танкам. Остальное только в прибавку танкистам (и зенитчикам).
Резюмируй по новой.