Сетапы и бры.
Вот вам нормальное решение это сетапы, которые ориентируются на бр, то есть в сетапе не должно быть танков, после которых лезет умение побеждать (если техника не сильно специфичная(штурмтигр или зенитка) максимальный разброс ориентировать на 1.3
Начался тупизм в сторону нато. 0 панцирей. Их бомбят…всем пофигу.
У 109 было гениальное решение разместить оба бака под пилотом без защиты.
То есть полет над зенитками и подстановка брюха в принципе суицид
Так вот же они.
Да те самые пиванцири.
Я правда не понял, панцирь стал видимым в тепловизор чтоли? Меня находили в любых кустах, за камнями…постоянно в меня что то летело. Носители не выживали, но все равно.
Я на панцире вообще не стоял на респауне, а катался в центре карты.
uFo-16C пока что стало самым популярным НЛО в небе. Спасибо бесплатным 120
Все проще. Лайтнинг разшакалили (хотя древний улиткин баг с рандомным зашакаливанием прицела в бою иногда появляется) и в него стало нормально искать наземку.
Второй момент, шлейфы от пуска панциря вроде бы виднее в тепловизоре стали.
И третий, я х.з. у меня это или у всех так (у меня слетает драйвер и ставит часть настроек на низкие), технику на большом удалении видно дальше отрисовки леса и совсем мелких мусорных лодов. Прибавить к этом нормальное разрешение теплака - очень удобно ищется.
Видны пуски и удаление до обозримой карты. Лесов еще не видно (карта с атомикхарта).
Никакие ПРР не нужны в игре, просто избавиться от гребаных багов у авиации.
Х.з. в каком месте он нло, летает плюс-минус как остальные топы.
Время виража занижено на 10-15%, перегрузка без подвесок в 1,5 раза, перегрузка с подвесками в 2 раза.
Предельный угол атаки в 2 раза.
Эффективность руля направления многократно.
С такими допущениями су-27 должен делать чакру фролова на сверхзвуке
Какие-то взятые с потолка домыслы.
Вот его замеры на 30 минутах топлива по угловым скоростям и перегрузу. Любой график из интернета даст примерно такие же значения, а не “В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ”.
На углы атаки сверх 30-и градусов он не выходит без малой нагрузки вплоть до скоростей в 600-300км.ч на ручном, при чем последнее улитки подрезали завалом на крыло.
По большому счету его расхождения от реальных доступных графиков не больше других самолетов в игре.
Привет, а что с форумом сделали?) В 2018 он как то понятнее был)))
РЛЭ это домыслы? 9G с УРВВ
5G с бомбами или ПТБ.
В игре 14G с УРВВ, и 10G с ПТБ
Не порезали. 40-50 градусов выдает как делать нефиг
Ты кажется путаешь показатели мгновенного виража и устоявшегося. Или не знаешь что акселерометр в тундре докидывает одну еденицу.
Или что эти прегрузки ограничивает переключатель, который можно перевести в другое положение и дальше уже все на волю бомбовых замков и прочности крыла.
Короче все то же самое, что делают другие самолеты в игре.
Улитка просто вывалила его. Забила на мнение игроков и всё
Это ограничения установлены просто так?
Или потому что самолету ИРЛ становилось плохо?
Больше 9Г ты не снимешь.
Понятно. Ищу настройки относительного, фулфайровские где взять? Ппц, я тут как Алиса в стране чудес после столь долгого перерыва)))
Да, чтобы ирл аэродромные гномы не перебирали машину после одной миссии. Однако, держу в курсе, у нас все самолеты так летают, невзирая на ограничения летной эксплуатации.
К тому же ты смотришь на один самолет, видишь несовпадение и говоришь что нло.
На другие самолеты может посмотреть. может они у нас все НЛО, не?
Не стоит их брать. У него очень не удобно
Речь шла о полете с бомбовой нагрузкой и без. Сверх ограничения эдсу у нас выдают перегрузки ВСЕ самолеты а не один ф16ц эксклюзивно.