Самое смешное, что это олег возмущается нашему гневу, но ни одну обоснованную претензию ни он ни разраб ответить не смогут
Ответить ни Олег, ни разрабы не могут ни на 1 вопрос
99% что и он от них ответа не получает
Не совсем понимаю, о каких работах которые ведутся с учетом пожеланий идет речь. Если ты печешь пирожки, а я их пробую, мне странно, например, читать о проведенных работах ощущая на зубах битое стекло, крысиную шкуру и немножко дорогого малинового джема.
Более странно мне о них читать, кушая пирожки без изменений в течении года.
Конкретные машины в конкретных сетапах выбиваются из общего числа просто умозрительно, даже без сбора по ним статистики. Иные же совмещают в себе и аномалии по статистике - но остаются там сидеть.
Извините, но вкус тот же.
Любое негативное изменение закономерно будет встречаться только негативом.
Из нижних сетапов убрали самоходки, включая видар. По самоходкам у людей вопросы, по самоходке видар - все абсолютно солидарны с тем, что его там не должно быть. Суммарное впечатление - фифти фифти, вместо того чтобы сделать просто хорошо.
Убрали немецкий КВ из 3_1, который был откровенной имбой там, но которому в противовес шло еще два или три танка, ему вроде примерно равных, но все в общей куче все еще выбивались из общей массы имеющихся машин. Теперь имба осталась только за одну сторону.
Извините за пестроту аналогий, но я не знаю как проще уже донести через третьих лиц до разработчика, что анекдот про черенок в заду это ровно их работа с их же продуктом.
В сетапе полгода или уже год живет китайский вертолет. Уже введены полные аналоги в ветку китая от противоборствующей стороны, являющиеся лучшими вертолетами противоборствующей стороны же в сетапе. При этом противоборствующая сторона воюет с более сильным ПВО чем китайские вертолеты.
Любой опытный игрок, у которого руки гнутся локтями в правильную сторону знает, что этот вертолет чертова имба. Статистика игроков, которые на нем играют откровенно говорит об этом результатом деления двух цифр просто при заглядывании в таб.
Но работы ведутся.
Сорян, пока у разработчика работы ведутся, в игру люди играются, получают офигенный экспириенс и оставляют нас с очередями по 10 минут в несбалансированную парашу, от которой не воротят нос только отбитые фанаты и имбо…любители (приходится в рамках форума мягко называть) и уходят в режимы, в который дисбалансным считаеся объективное расхождение в 0.3-0.7 б.р.а, а не в 2 или б.р.
Я блин не шучу.
Тема у нас про баланс.
Лучшая идея взятая из темы про баланс за несколько лет что я гоняю в этот режим - убранный видар, добавленный штурм-с, убранный qn506, добавленный ранний китайский и еврейский вертолет в 9_2 (и то не по причинам баланса) в соответствующие сетапы.
Всё блин. Остальные вещи уже прогнили и почили под пластами постов об очевидном.
Темы для сбора предложений по сетапам не было НИ РАЗУ. О том что работы ведуться будет видно тогда, когда мы не будет получать в одном бою в СФОРМИРОВАННОМ ЗАРАНЕЕ сетапе технику, с разницей в 60 лет, с боевой эффективностью, соотвествующей этой разнице. Нафиг тогда нужна эта сформированность, введите вилки б.р. как в АСБ, играется и балансится офигенно, даже после косоруких патчей, когда вводится пачка имбы без подготовки, это будет в лучшем состоянии уже через год.
“слабого”. У меня немцы в каждой катке лицом по клавиатуре ездят и сношают как хотят “сильных” британцев, французов, американцев.
Он слабый и это факт. Ни один КТ не будет равен танкам выше.
Я промолчу про эксклюзивные печеньки с Пе-8 и ланкастеров, которые есть только у команды союзников.
В режиме сражение немцы разрывают афедроны. На открытых картах вообще без шансов. Мечта рапторов и пр.
Я щас превращусь в Уварова и буду искать сильных любителей КТХ, которые БЕЗ ШАНСОВ РАЗРЫВАЮТ ЛИЦОМ ПО КЛАВИАТУРЕ В КАЖДОЙ КАТКЕ
Чаю попей с мелиссой, траву потрогай, что ли.
За каждый бой разговора не было.
Как это? Он сказал, ты дополнил, я к вам обоим обратился же.
Фига себе, бредуны так и не поняли сути - не просто матчмейкинг по бр туфта, вообще система бр туфта)))
Просто нет слов
С мобильного не видать ничо. Он типо вертолёт за кустами поймал?
Танкиста в конце видео сопроводил по маркеру.
Намана для тундры
Такая чушь с турелями на 90 градусов, сб, ага, там мужик должен сидеть
А еще этот Олег смешной, раз 1 месяц зайдет, ерунду напишет и ливнет :)
Он танкиста обстрелял через стену.
Его обвиняли в читах весь бой. 16 фрагов сделал чел
еще в тему симуляторности, внутри танка бахает каморник с 100-200 грам взрычтаки, но экипажу пофиг, они там не хотят улетет в контузию хотя бы на 10 сек дезориентации, чел за 6 сек пересел и продолжил бой
ну в целом могу сказать есть три режима, аркада, аркада без крестика и аркада с видом пониже, трубой пожиже
Так не играй.
И вообще, скажи чего новенького
Редко играю, потому разницы с аркадой нет
и играю как в аркаду, и не надо батьку сб учить.
В реальной жизни снаряд не взрывается внутри боевого отделения.