Даже встреча с М48 или АМХ-30 на Т-54 нормальна, но там же есть еще и DF-105, ровесник Т-80Б и куча других машин из будущего.
По танкам в 8_2 более - менее норм. Да, башня медленно крутится, хороший подкалибер и кумуль. DF105? За советов играет ПТ-76-57. Стаб, СУО, скорострельность.
A2D-1, да, у советов ничего подобного нет. Но хоть нормальные зенитки подвезли. Раньше только 1 БТР-152 был.
По онлайну… Кому хочется играть 6 vs 6 на медленных танках в огромных картах? Где все эти любители тактики? ))
Этот танк в 8_2 не играет.
Например?
за долгие годы БРедовый баланс пришёл к тому, что уже не Маус получает ПТУРы, а королевский тигр
А БТР-ЗД, ПТ-76-57 против королевского тигра это норма? БРы виноваты?
Ох уж эта «огромная» американская пустыня, переправа через Рейн, гигантская Швеция и прочие городские помойные карты.
Зачем заходить в СБ? В городских помойках ТСБ отличается только возможностью тимкилла
А2d-1, AD-2, AD-4, Виверна моложе на 10 лет
Посредственное орудие с бесполезным СУО для него, средненькая подвижность, смерть от 12.7 пулемета в лоб. Хуже, чем ЗСУ-57-2.
А должны быть за СССР современники НАТОвцев : БМП-1, Т-55А, Т-62, Т-10М, обьект906.
Но онлайн в СБ разработчику не нужен, как и наши деньги ему не нужны
Ну так эта техника и в 6_1 играет. А плохо только в 8_2.
Да-да, бесполезное СУО с которым можно белке в глаз на 2 км выстрелить. Эта ПТ только Мауса и Е100 пробить не может.
Хуже чем ЗСУ-57-2… Эти танки вместе никогда не играют.
Мы с тобой начали говорить о сетапе 8_2. Там играют Т-54 (47,49 года) против М47,48, Маусов и т.п.
Зачем ты мне рассказываешь про сетап 8_2_2?
М46 сильнее писятчетвёры. Хорошо, записали.
Достойный противник для писятчетвёрки, как я понимаю, это пантеры да шерманы. И то найдётся 50 причин, почему советы страдают.
По факту м-46 быстрее ездит, быстрее вертит башней, стреляет чаще, пробивает всех кумысом, имеет хороший каморник , лучшие УВН, меньше раскачку и лучший зенитный пулемет.
Хуже только по броне, но там у всех пробоя хватит с запасом
М46 противник Т-55, но никак не Т-54
М46=Т-55. Записано.
Катать Т-72Б3 в стоке в 11_2 отдельный вид удовольствия.
740 лс, 4 км/ч назад и кумуль, рецепт идеального геймплея.
Я куда больше соглашусь с тем, что первый Лео противник Т-54, с натяжкой, нежели чем Цент 10 или М46. Виной тому отвратительный поворот башни Т-54. Подвижность тут скорее второстепенна.
В 8_2 есть хорошая колесница за СССР - Т-44-100. Вот на нем приятно играть - башня вертится быстро, сам танк достаточно шустрый. Но в силу того, что у нас сейчас ОВ - вторым и третьим скорее всего будет Т-54 1949 на БПС и обычная Т-44, у которой, хоть и пробой 85мм не торт, но есть шустрая башня и неплохая подвижность.
Офигительные котоламповые истории. Самому не смешно такое писать?
Неа
С учётом того, что дистанция боя у этих танков до 500м более менее эффективная М46 выигрывает в скорости реакции у Т-54.
Хотя, если локация большая, Т-54 49 года перестреляет М46 в чистом поле благодаря хорошей баллистике БПС и лобовой броне.
Что?
Я говорю Лео является паритетным противником, ибо он пошустрее, есть УВН, перезарядка и бпс.