Видимо перед зеркалом стоял.
В том, что выставленные БР указывают на некорректность статистики или низкий уровень скиллов её пользователей.
Та, которую нам предлагают протестировать на себе разработчики
Видимо перед зеркалом стоял.
В том, что выставленные БР указывают на некорректность статистики или низкий уровень скиллов её пользователей.
Та, которую нам предлагают протестировать на себе разработчики
Как же хорошо, что улитка не слушает мнение тех игроков, которые могут обосновать факты сравнением карточек танков в ангаре.
у меня нет зеркал
а как надо выставлять???
а это какая?
В первую очередь учесть ТТХ и вооружение. Затем собрать статистики и посмотреть не пропущено ли чего изначально, разобраться в причинах отклонения, если статистика выбивается.
Внести правки в состав вооружения, исправить баги или поменять БР.
Та, в которой тебе говорят, что F-5C и F-5E имеют одинаковую эффективность
А разве это щас не так работает?
Нет. Сейчас тяп ляп и в продакшен.
Пример:
А-10С неуязвимый самолет на 11.3 в АСБ. ЛТЦ сбрасываются автоматически и БКО предупреждает о пуске, нашлемная система с даталинком позволяет нивелировать огонь по своим и не тратить время на опознание цели, 4 9М с нашлемным наведением и отличной маневренностью позволяют вломить любому противнику не оставляя шансов.
В ТРБ его поставили на 12.0, выше чем Ка-52. Хлам с вооружением по воздуху от самолетов 11.7 (4 9м) и вооружением по земле 10.0.
Должно быть в АСБ 11.7, в ТРБ 10.7
ну допустим,только это новая техника и баланс патчи улитка не делает каждую неделю,рано или поздно он выйдет и поправит раз тебе не нравится
в асб 10.7 у с и е 11.3
Главная проблема баланса не в том что ты написал,а что донатная техника ставится в льготный бр (т 55 антимаг например) или то что не новая техника по имбовала чуть чуть и ей вье… накинули бр,а потом годами стоит там
F-5C и F-5e в РБ стоят на 11.0 оба. Второй в 1.5 раза превосходит первого по тяговооруженности.
Не сказал бы, что Т-55АМ стоит на льготном БРе.
8.0-10.0 это вообще свалка, где техника вроде бредли А3 может имбовать, а потом выходит патч и до сих пор все птуры сломаны, а без них эта бредля даже на 5.0 не тянет.
55АМ стоит на том же БР, что и линейный 55АМД , причём прем без Дрозда , помогающий против вертолётных ПТУРов.
тут размен просто,выжить после прилета птура или жирок в башню,на прадеже и других отлично сделанных картах это помогает,там если ты чуть решил поиграть в игру - ловишь птур. в городе уже каз не сильно помогает
Aim-9X и лок сквозь все деревья. А ещё A-10C очень хорош
Еще бы там не была забагованным половина всего чем пользуешься, можно было бы даже терпеть мусор заместо союзников на натосамолетах.
А так 70% времени ты истребитель, даже если у тебя в команде есть истребители. Серьезно, на самолеты в ТСБ нужен какой-то лимит или ценз.
Согласен, сегодня ночью вся НАТОкоманда летала, было только несколько танков. Бедные советы, которые против нас попадались… Просто НАТОлётка из-за своей имбовости и кол-ва кошмарит всё что движется. Мы фулл пачкой играли с дедом. Ты его должен знать.
Джоны бомбовозы пришли в ТСБ. Как можно на F-15C и F-16C вдвоем проиграть JH-17?!
Пришлось сбивать его на А-10С, благо А-10С танканул PL-12 в Лоб. Вторую АИМ-9М пустил в лоб союзному F-16D, который шел за китайцем и не мог его сбить
Они просто набирают кучу самолетов и проигрывают красным воздушный бой.
Чтобы победить нужно буквально нажать на кнопку пуска 120 и всё
Х.з. кого она там кошмарит, первые два фрага всегда за панцирем, потому что надпись С1 на радаре не говорит нам, что НЕ НУЖНО климбить со старта в карту; остальных по углам выцепляют полчища сухарей или спавнкемпят тех, что взяли второй спавн/законнектились.
Пачку видел.
Ну хз. Если не делать прям тупых ошибок, то панцирь не сложно контрить. Я на A-10C спокойно фигарил их. Раздражает больше то, что они спаунятся по 10 штук за бой, да и ещё спаунятся в самый ненужный момент. Я бы панциря не назвал бы сверхстрашным противником при его нынешней реализации.
Ну это явно лучше, чем полчище шеснарей с норм радарами и аим-9м. Ну я однажды помню, что мой тиммейт заспамил в тебя 3 радарки, всеми промазал, и я в итоге с пушки тебя подрезал, когда ты услышал звук двигателя моего тиммейта, который ушёл вправо на скорости, а я на тормозе зашёл беззвучно. Ну типо нас только двое тебя атаковало в тот момент, хотя мб у тебя были моменты похлеще, но когда я вчера за синих играл, то у нас команда фулл лётки была, а у советов больше половины танков
Панцирь не имба и в балансе с авиацией нато, другое дело что дурачок на панцире в среднем убивает дурачка на натолете. И обыкновенно это 1-2 со старта почти всегда.
То что они берут кучу самолетов не помогает команде почти никак, потому что оказывается, что чтобы фраги зарабатывать нужно действительно жать кнопку, но после того, как ты сделал несколько других вещей. 80% тех что вылетают на самолетах в 11_2 за синих это тупое мясо и баласт.
На звук движков не ориентируюсь, там пищалок в СПО порядком в адесять.
Шестнари с аим-120 и 9-м поедаются при большей скованности из-за нахождения зрк за красных и их вертолетов с вихрями и TY-90. Синее ЗРК почти со стопроцентной вероятностью сносится любым олухом на СМ3 и уже не мешает летать где хочешь, в отличии от красного барахла, которое может буквально стрелять из под каждого куста даже на авиационной части карты.
В общем кластерфаке 11_2 я не вижу преимущества за натовскими шестнарями. Молчу про прокладки в кабинах.
Их просто в асб втыкают рожей в землю, даже при соотношении 7>3 в их пользу
Ну чисто сбиваешь их как мишени в пробнике
Вопрос к летателям, что показывает вот это очко пуска при просмотре через камеру маверика?
На вертолете крестик в этом очке пуска показывает куда сейчас смотрит перекрестие и в какой зоне оно может вертеться, а тут этот крестик залип намертво в левом нижнем углу и я не понимаю как сильно я могу повернуть камеру.
Gimbal limit или по-русски говоря ты смотришь в крайней угол камеры мавериков, возможно из-за бага даже за предел углов обзора.
Вернись в кокпит, выключи точку бомбометания или установи её, вернись в камеру маверика и выключи стабилизацию, вернись в кокпитч
Стабилизация не выключится, но камера вернется в центр