Вы забыли про Апачи. Вместо AHS, YAH и прочих ранних запихнули в 10_2 британский топ и японский. Также не ясно почему AJS37 не находится в новом 10_2, несмотря на наличие там его близнеца AJ37, а также таких машин как А-10 поздний.
UPD:
Также не ясно почему у советов нет Ми-28Н, хотя шведский Ми-28А в сетапе представлен
Наконец то мы двигаемся в сторону реализма, конечно предстоит еще многое поменять, но первые шаги меня радуют. Сов. воды смогут насладиться 1.5% реализма и историчности, мы все очень рады и надеемся что вы приведете все остальные машины к историческому балансу.
Можно, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ, оскорбить автора этого сетапа? а еще нужен его адрес?
ЭТО ХУДШИЙ СЕТАП за ВСЁ время.
Это просто буря в пустыне, где у СССР нет ни одного боевого вертолета, ни 1 самолета, донатный PAY-To-WIN Z-19
При этом у НАТО все апачи, включая британский с Starstreak,…господи перечислять недостатки этого сетапа можно бесконечно, но лучше я ща запилю предложение убрать его нафиг
О да, особенно отсутствие Ка-50, но наличие Z-19E и апача 2000+ годов…ну да реализм.
При это штатам реалистично дали M1, но не дали М1А1, а то он имбанет на фоне леопарда2
Не, ну если исторический баланс это где у советоа и Китая т90а/зтз99 с топ ломами, а у СШП и мемцев м1 и 2а4, то неплохо)
Зато бриты с челленджерами 2 спасают нату!
Прошу проголосовать всех здравомыслящих или описать свое мнение в комментарии. Очередной фейл разработчика СБ. Просто через фейлов без единого просвета
Апач 2000-ых и Z-19E не относится к США, все таки огромное отставание советов в плане высокоточного вооружения воздух-поверхность/авиации/вертолетов/урвв/контейнеров целеуказания должно отражаться на ссб, справедливо.
Огромное? Миг-27 никуда не делся. Я то не против реализма, но чтобы апач был только у США и АН-64А, никаких британских и тем более японских.
Миг-27к даже с обычными бомбами был бы очень хорош
Почему Ми-35 2012 года в игре, но ка-50 1986 нельзя? Ну ладно ка-50 имба и не особо серийны, но ми-28 то хоть?
Где миги-27? Где F-4E?