“раньшебылолучше” и другое старческое нытьё.
Новые текстуры техники - просто супер!
Но у любителей циферок нет чувства прекрасного. Ради циферок они бы с удовольствием графику до уровня 8 бит урезали, дай им волю
Драка за кружок, классика.
Ценитель прекрасного на 1050 подъехал.
Повысь сейчас улитка ценник на пакеты, ты графику и до 4-х бит урежешь, подожди еще.
Просто картинка к выражению “всё божья роса”
Вы не понимаете, просто новинки не интересны(1050 не вывозит)
Как ты их можешь оценить, играя на видеокарте с 2 ГБ?
Текстуры хороши сейчас только на новом заводе я потому что им занимался кто-то кто любит это. Вообще по нарративу это лучшая карта сейчас. Надеюсь ремастеры старых карт будет на том же уровне.
Даже на 1050 я вижу разницу между текстурами новых моделек и текстурами старья из 2013 года. А вы продолжайте страдать по древним временам и на мощном железе выкручивать графику в нулину ради циферок
Каким образом графика влияет на эффективность в арб?
Отлично могу оценить, сравнивая например тот же М-51(W), сделанный с нуля, и модельки старых Шерманов из эпохи бета-теста!
Болезненные фиксации какие-то у него: на тех же циферках в виртуальной игрушке. Это заставляет его агриться практически на любой пост и самому себе гадить в штаны там, где в этом нет никакой необходимости. Обычное дело.
Это было бы грустно, если бы не было так смешно.
Наверно где то на 5й картинке, на остальных цифру нашёл
если вернуть забытую частицу “не”, тогда верим, Ают там лучше всех, потом сотка, потом шныри, раз их так много стало приходится констатировать
У Ред топа всё таки большой круг есть +2г и получается приличная разница, но уже похуже Ешки
На Раке-38 можно при некотором усилии делать от 2 до 4 фрагов с ракет. Если пушку снять и топлива на 6 минут лить
Прикинь, это и не снимаю пушку можно делать
Потому что НЕ ХО ЧУ я мочь в вашу имбу
Вот, взял на 1 бой любимую тачку солнечного. Попал на 10.3
Сыграл через силу в сдохфайтера. Приятного аппетита!
Что и требовалось доказать, гляди @_Шизофрения - на каком слабом самолёте наш известный ас геройски превозмогает аптиры.
Пойду-ка я дальше танчики катать, а то ещё пара таких вылетов может привести к заражению чсв, рпу и прочей гадостью
А зачем? С пушкой эта туша летит и разгоняется крайне тошнотворно, что ощутимо мешает выходить на позиции для пуска ракет
Затем, что пушка это надёжно. А ракеты - нет.