Ты как Донатос…
Я его не купил потому что наслышан про дамаг, плюс выкатывал его в пробник. Да и опыт подсказывает что ОБПС для 76мм пушки не имеет урона воообще
Донатос перелогиньсяXD
Мне кажется, что это один и тот же человек)
Поэтому у донатоса гиперфиксация на соляре
Иногда залетает нормально. В общем не так печально, как думается.
Интересно, кто Солара больше любит: Донатос или Шизофрения?
А надо выкручивать режим киберспортсмена и пытаться в текстурах выцелить пиксель? Это полный отстой
Ну, разница между м4а1 и т34, pz IV все же есть
Ну да. Это скилл))).
В УВН и частоте срабатывания абобы
Стабилизатор, пулемет, подвижность, задний ход, броня крыши.
Это как назвать Fw190 и Р51 одинаковыми самолётами, и тот и другой ведь летают 🤷 (fw190 ближе к топору, чем к самолёту относится )
Первое правило бойцовского клуба
Слепой режим это действительно как навоза навернуть. Играбельным является исключительно при сочетании нормальной карты без мусора, зелени и гигантских полей (сразу минус 80% карт как минимум) и количества ОВна за выезд не менее 140 (то есть БР боя на 0.3 выше твоего сетапа), (сразу минус 7-10 сессий из каждых 10 в зависимости от того, на каком ты БР зашёл). На топах нет проблемы ОВна, но проблемы с навозными картами и тонкой красной линией на месте
слабачок
Когда я играю абсолютно без разницы кто по мне куда попадает, это всегда ваншот
Синие терминаторы они такие
Ну, это правильно, наверное?
Ага. Зато я делаю попадания да непробилы. Стреляя в ПТ-76 с пантеры которая с 10 кратным запасом прошибает его насквозь.
Не подкрутка, наглядно.
Скажи, пожалуйста, почему против тебя игра должна подкручивать, если ты не играешь в совместные?
Кто-нибудь может сказать что сидэн забыл на 5.3 с ЛТХ от 3.3?