Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Теперь у меня есть Рогатая Скуфия, я счастлив

3 лайка

Это НЕ серьёзное достижение. Это просто доказательство, что Айит - пивная имба, на которой даже макака сделает фраги, если будет выполнять набор из пары-тройки базовых действий. Как и 99% имб, на которых любители циферок набивают стат_очку

Вот за что уважаю (одного из немногих игроков на циферки) @_Шизофрения - он свои циферки набивает на откровенно слабых машинах, тем самым как-то уравнивая условия боя против новичков-середнячков на сильных самолётах

Кдшка была 2.5, но что аркадник знает))) что уже в бесконечное количество раз больше, чем у тебя, ибо у тебя нет самолета этого

Да, ты же аркада ворриор

Твинк заявляющий что он напалмит базы на 23МЛ.

Смеши ещё.

Потому что за это дают больше чем за 2.5 фрага в среднем, все правильно

1 лайк

Ты твинк скуфа чтоли?

Чего

Или ты тот сверхразум который на ютуб стримит напалминг баз на 23МЛ?

Что?

Как только за 2.5 фрага в среднем будут давать больше, чем за базку, так сразу буду делать фраги. Смысла играть в «великолепное» арб не вижу

1 лайк

Ты свои мифические “2.5 фрага” предъяви сначала, а то сказки рассказывать горазд

Держи, прямо сейчас до 2 упало из-за базок, но ничего!

Спойлер

Мне талик выпал на MBT-2000.

5 лайков

Ой, всё

1 лайк

Чтобы тебе легче было, мне этот талик не пригодился. Ветка Китая была выкачана).

Это все еще талик на нормальную технику

КД 2. Повод для гордости)))

Не сценарная подкрутка механизмов наглядно

wt2284

пантера не может пробить силовой щит улитки для пивняги

Ну да, с базками 2, до 2.5, все логично. Или в какое кд надо играть ? Ну если 2.5 мало, что бы нормально фармить, то сколько надо?