Это скорее оправданный компромисс 🤷
У соляра всегда такое немцедрочерство было?
Это как-то связано с его нулевыми возможностями в социальном взаимодействии?
П.с главное, это заразно?
Тупо невероятно бесящая игра
Приди я в неё сейчас не уверен что хватило бы часа на 2 перед удаление
Я попробовал так сказать демо-версию Таркова с ботами - это такой мемас. Они то с калаша зажимая в упор не попадают, то с Кедра в копеечку на сотни метров.
Я в Тундрочку не страдаю. Я в Тундрочку ПвЕшу. Седни танковый этап добью и пойду серебро на Моффете рубить)
Бесплатные выходные?
Да, с ботиками есть такой прикол. Можно ещё в ночные рейды гонять, у них зрение режется.
Бтв, после обновления ПК я снова (спустя 4 года) смог играть в тарков. Как раз к этому времени появилось ПВЕ и я, наконец-то, могу посмотреть весь контент игры
Это связано с тем,что лет 10 назад в теме АРБ тех у кого КаБэ меньше 2,били сцаными тряпками и затыкали ими же рот. А набить заветные циферки, чтобы из чушпанов в пацаны повысили, проще всего было на немецких аркадных имбах.
С тех пор у Солярыча ПТСР, понять простить
Флот скучный. У меня моффет тоже есть, он на скидках прям реальные копейки в ЗО стоил, поэтому только и купил его. Но всё же. Режим довольно скучный. Даже с учётом того, что я играл и в аркаду и в реалистичные
Нет, SPT.
Пробовал ещё в китайский Тарков - вроде неплохо, но мерзотная стрельба со старой отдачей таркова.
У меня от интерфейса вытекали глаза)
Учимся у создателей.
Даже они носят бомбы. А это что-то да значит!
Разрабы знают как играть свою игру
У разрабов статистика. Самый большой и быстрый фарм с бомб в кружочек. А статистика врать не будет, поэтому для повышения продажи пакетных Фантомов надлежит обучать аудиторию грамотной штурмовке по крестику
И технику в топ так вывести быстрее всего, и ветка до Еврофайтера откроется не заметишь как шустро
Ни у какого днонатера нет желания вкинуть Тот Игруну Всея Тундры на А-5С? Вышла бы знатная прожарочка.
Лучше на як-23.
С обязательным условием, чтобы он, при каждой попытке за кем-то угнаться, орал “I saw you run away! I saw you run away!”
Зачем на Раке-23 за кем-то гоняться? Половина красных захочет сбить стримлера и прилетит сама, вот тут-то повиражики зарулят
Да такое. Там повиражников хватает.
А тут его тупо будут убивать кнопкой.
Не надейся.
Это невероятно отвратительно.
Не понял