Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Мда, я его никогда не продам похожде)
Рофл самолёт.

Кстати!
image
На Афгане малом иногда спавнится такой нижний нейтральный филд. Его можно захватить? Или это просто баг карты и там нет ничего?

Это самая лучшая карта для реактивов! Всё рядом, и кружочки и штурмовики, и дотов много, идеальная карта

Классно. Но как это отвечает на мой вопрос?

МММ, арийский скилл.
Теперь этот чувак летает и бомбит базки и затягивает нам бой

Ненависть даёт мне скилл

Ждем нагиба в ТАБ, главное не захлебнись в ненависти.

1 лайк

Мне интересно сколько же ботов ты скиллово настрелял под яростью, аркадный варвар

1 лайк

1 лайк

Вот что скилл. Оторвали почти все рули на хвосте кроме одного. Я мало того что по пути двоих забрал, самолёт довёл с вражеской части филда до союхзной и сел.
Жаль починиться не смог - союзники пропустили к филду вулчера - он меня и убил

лолипоп, лоли-лоли-лолипоп

1 лайк

Не надо тут всяких горных стрелков чествовать этим славным званием. Не заслужил. Вот когда он умрёт на вражеском респауне,

тогда можно будет записать его в аркадные берсерки. А пока - увы, жалкое зрелище его потуги

А он и вознагнул)
Новчиков в ТАБ XD

4 из 6 киллов было сделано при помощи штурмовиков/бобров

1 лайк

Так и не успел за пару лет купить ему экспертов. Фармит на лотерею базовым экипажем

Не, ну это святое. Всем же нравится бомбить танкистов

Да. Но он убивал открытую технику
Гнев придал ему скилла на выбор изи целейXD

Я так обычно в Аркаде развлекался на Chi-ha Short Gun, спокойно по 8 киллов настрелять можно. Сейчас уже не занимаюсь таким, ТРБ в моем сердечке))).

ЭрПэУ отключило ему урон бомб, но он прорвался как берсерк и убил кинетикой!

Ка-Чи + Шот-Ган = выполнение этапа марафона в аркаде за 2 часа))

Честный баланс, конечно. У противника ни одного отряда. У нас почти вся команда из пати состоит

Ну Ка-Чи у меня нету). А разве можно марафон выполнять на Шот гане? Или нужен Ка-чи как техника марафона?

А я с другом на немецком 1.7 в ТРБ автопушечным сетапом играю порой:D

1 лайк