Берешь 1000 птичек кидаешь в пилота. Нижние 3 полоски на все 5 плашек красишь жёлтым. Играешь с удовольствием
И экспертов не забудь
Для базы и 5 по перегрузке выносливости живучести пойдут. Не у всех есть возможность сразу купить экспертов. Особенно во время лотереи)
На яке оно тысяч 200 стоит. Так что трудно не накопить
И ещё у наземных сил ранг до нужного и скорость ремонта на максимум.
Перезарядка на филде, емнип, тогда будет синхронизироваться с ремонтом
Читфайры у Франции откровенно не читерные попались:
- Сифайр по ЛТХ идентичен F Mk.IX, а находится на 2 ступени БР выше
- FR Mk.XIV тяжёлый, а из-за обрезанных крыльев больше энергии тратит на любых виражах и на низких скоростях банально хуже ощущается
Та за що?
Честно тебе скажу: сам без понятия
Но спускать его вряд ли будут, синдром Зеро
Блин, лайтниг конечно тугой ппц 😔
А оно там разве не разными строчками опыта идет? Reloading speed и Repair speed. Давно экипажи не качал, могу ошибаться
Это да, но без проблем с управлением он становится пугающе мощным
Такое увидишь на P-38L, там щитки для вывода из пикирования и усилены элероны
Да, но отдельно перезарядка играет роль скорее в аркаде с воздушной перезарядкой
А на филде самолёт может перезарядиться раньше ремонта, но если ремонт быстрее – перезарядка закончится автоматически одновременно с ним
Вот как пример: мой экипаж для смешанных
Этот давно в пиках. Я просто решил на Бонге полетать =)
Ну как пишет вики, фулловая перезарядка сокращает время перезарядки как в воздухе, так и на филде втрое для пушек/пулеметов, вдвое для бомб/ракет/торпед и в 4 для турелей
На филде, как писал выше, перезарядка подстраивается под ремонт, если последний быстрее. Поэтому в РБ этот фактор практически бесполезен, разве что на бобрах имеет смысл мало-мальский
Угадайте с кем я отдыхаю
Угадайте с кем отдыхает Честер Стоун
Трассерная
Я со стандартом летаю
ну вот я тож к ней склонялся
И на пулеметах и на шваках?