Берёшь Bf.109F-4 1941 года
Ожидание: Чрезвычайный режим (1.42 ata) - одна минута.
Реальность: Бесконечный форсаж.
70 шкатулок вскрыл
![shot 2025.01.31 01.31.26|1000x562]
(upload://d8IC9dfIbZEW9n8OGMMZnZb8dX5.jpeg)
Наклейка, маслёнка, иконка какая-то
С наклейкой надули
Вместо девочки из превью
Дали пятюню. Символично
Эххххх
И иконки были все, 300 тыщ отсыпали
Надо бы настроечки опубликовать полные. Для пользы народу
Я правильно понял,что установка модуля перегревает двигатель?
Потому что в нём клон мерлина в который физически невозможно поместить пушку. Привет британским гениям.
И чё в игре есть самолёты у которых ИРЛ не было форсажа но слизни его выдумали
биокарлик на сумасшедшем не может с турелей хахаха38 попадать в прямом эфире
Да и на те же спитахМК5 тоже летается своеобразно. Натурально “чайник её величества”.
Так сильно не попадаю что у меня на нем 166 фрагов за 53 боя
Потому что конструкция Мерлина сама по себе не позволяла впендюрить между блоков цилиндров какое-либо вооружение.
По этому поводу можешь посмотреть D.521, который в нашей игре по вооружению идентичен 520-ому, но ирл имел вместо мотор-пушки две в консолях крыла, как раз из-за особенностей Мерлина.
На Спитах надо банально не бояться “оранжевого” перегрева, а так форсажа хватает минут на 5 без РУД, а на 100% реабилитируется движок довольно быстро, явно быстрее Даймлер-Бенцов. Условно 5 минут полетал на WEP, пару минут поостыл на 100% – и снова можешь врубать форсаж.
Реально плохи дела с охлаждением лишь у ранних Mk.I-II, где движок без РУД будет и на 100% греться.
То ли дело рабоче-крестьянский як-9к. Пушка не влезает в вал? Несите напильник!
Як-9К, также как и другие истребители Як-9, обладал высокими живучестью и надежностью. Так, один из Як-9К в воздушном бою получил шесть пробоин от снарядов калибра 20 мм, причем был пробит в двух местах маслобак, перебит задний лонжерон крыла, вырвана обшивка фюзеляжа площадью 0,75 м¤. Несмотря на столь серьезные повреждения, Як-9К после этого пролетел более 100 км и благополучно приземлился на своем аэродроме.
Думайте.
Там ещё во времена разработки Як-9Т были свои приколы с прочностью моторамы и отдачей пушки, из-за которой всё целое трескалось, а что было уже с трещинами – рвалось.
А так в общем и целом НС-45 от НС-37 мало чем отличалась по мощности непосредственно снаряда (энергии и отдаче), там практически только диаметр снаряда и изменился
Отдача выросла на ~20%, если я правильно помню. Патрон тот же, всё верно, а снаряд вроде бы от какой-то корабельной артиллерии. Поэтому поставили дульный тормоз. В Союзе до войны было много самолётов с различными крупнокалиберными бабахами, так что опыт накопить успели приличный.
Кстати, мне одному кажется, что ИТП вышел в игре с ̶Н̶С̶-̶4̶5̶ НС-37, а потом её поменяли на Ш-37?
Тебе кажется. Всегда была 37 мм
НС-37*, ошибся
Всё равно кажется.
По ссылке в исторической справке - ““ИТП (М-1) (“истребитель тяжёлый пушечный”) представлял собой истребитель-моноплан с мотором М-107П со взлетной мощностью 1650 л. с., вооружение самолёта состояло из 37-мм мотор-пушки Ш-37 и пары 20-мм пушек ШВАК.””
Не, у него сразу были они.
Прикольный самолёта жаль я ему беспросветно стату в ТРБ испортил(