Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

кончилась!

Нужен F106, ну а дальше увы, ничего интересного не предвидится

1 лайк

Нет. Я сейчас флот играю

1 лайк

То есть по твоему широкость мышления в контексте вартандера проявляется в способности прокачать несколько веток, так? Но ведь на это способны даже боты-бомбовозы. А вот набивать топ КБ боты пока не научились. Значит какой вывод мы делаем?

1 лайк

Должен признаться, на самом деле я ботик-бомбовозик…

Более того, клон Ф5 в виде Ф5А уже был

Донатос - бот? 🤔

1 лайк

А советского Ф-5Е нет до сих пор! Хотя он стоял на вооружении нескольких северовьетнамских эскадрилий!

Спойлер

4 лайка

Да вроде и 1 трофейный привозили и сравнивали с 21 мигом. Как ивентовый мб и запихнут однажды

2 лайка
Спойлер

image

Тот же самый вывод. Упарываться в циферки на одной и той же технике одной-единственной нации годами, сознательно лишая себя 80+% контента - есть признак ограниченности, а также латентная попытка самоутверждения в игрушке, придуманной для отдыха и развлечения!

И это правильно. Пущай пивонэры другие нации качают, не ленятся

Он декларирует основной целью своей жизни эмоциональную подпитку, на такой идиотизм способен только человек. Ты видел хоть одну машину, которая бы создавалась ради пожирания бензина? Я нет.

1 лайк

Чувак на скрине не упарывается в циферки. О ком ты говоришь?

Латентно здесь самоутверждаешься только ты, раз пишешь мне обо мне в уничижительной форме и не указываешь на это прямо.

Я самоутверждаюсь за счёт побед в игре (и за счёт поражений тоже), и считаю это нормальным, правильным, справедливым.
image

Он упарывается в одну и ту же повозку тысячами боёв. Просто другая грань упоротости.
При этом я уверен, что кроме пивонэрии у него другие нации не открыты вообще, ибо ограниченность

Ну почти.

Screenshot_103

4 лайка

Будешь учиться играть на раритетной имбе?

1 лайк

Не будет. Циферка орийская просядет же

Было бы прикольно.