В РЛЭ указан отдельный рычаг и расположение
На всякий случай стоит сверить со схемами, потому что иногда подобным образом выглядят щитки радиаторов (например, у Москито)
Выше уже обсуждали, но под эти щитки в мануале отдельный параграф (причём как раз после обычных закрылок), а также отдельный рычаг управления в кокпите
Это тот самый дайв рекавери флап
В тех сканах мануала почему-то пропущен начальный кусок 4 главы, лол
Как же прекрасно вместо тундры запустить фоллаут 2
Ну значит оно точно есть?
Опа, красота
Ещё к этому документу фулл название — и можно будет нести с репортом как полноценный источник (там если приводишь страницы источников, то обязательны их названия)
Имгур
Такое точно не примут - я просто вбил в гугл dive recovery flaps f8f, и мне вот выдало. Картинка работает как ссылка
Наверху страницы есть индекс документа – AN 01-85FD-1
Можно поискать по нему, нам необходимо хоть какое-то название этого мануала
Апд: нашёл его ещё тут
А картинки лучше все сохранить, чтобы затем приложить к репорту (только за порядком страниц надо будет следить)
Сейчас не за компом
Нужен AN 01-85FD-2 - нашёл на паре сайтов, но
Так, а кто займётся оформлением репорта?
Я сегодня просто уезжаю к родне на некоторое время, компа под рукой не будет.
Там, по сути, надо будет описать коротко про отсутствие щитков и то, что ирл они были. Ну и к историческим документам приложить все страницы из мануала, которые затрагивают эти щитки
На самом деле там ещё такой прикол, что раз это мануал, то считается первоочерёдным источником – значит, должно хватить одного (хотя для кучи желательно докидывать все имеющиеся упоминания)
Второстепенными являются книги или статьи, описывающие технику со ссылками на мануалы, но таковыми не являющиеся – вот их надо несколько как минимум, и чтобы они между собой не перекликались (не ссылались друг на друга).
FD-1 получается руководство пилота. А FD-2 руководство техника, раз описывают обслуживание
Можешь попробовать репорт и на основе фд-1 сделать - но с фд-2 было бы интереснее, потому что там прям точное описание где и как оно устанавливается.
Есть еще SAC sheet где написано где есть щитки. Еще есть в интернете сайт одной частной конторы с биркетами и там были фото щитков. Но время не пощадило и картинки сдохли.
Можно указать в источниках оба, если из FD-2 имеется хоть что-то, затрагивающее щитки
Нет, другой