Кринж - это нытье на форуме. А за просмотр турниров (фоном) камуфляжи и декораторы дают
Не не не, у нас в АРБ оазис справедливости по сравнению с этим! На турике натоскотские обт друг с другом воюют, там такие эпичные исчезновения ломов
Мужик потел на песочном мустанге чтобы набить 1.5кб и попасть в хайды, а ранавей его бортанул
Солярыч потел на японском Мессере и японском Корсаре, чтобы попасть в тему АРБ на старом форуме, но игра его бортанула…
Вот интересно, кому-то это реально интересно смотреть?
По моему су-11 намного лучше этой лавки летает во всех смыслах, кроме крена
Разве?
Прем 7.3 конечно лучше линейки 8.0
Доворот у су-11 лучше, есть ппк. Скорость выше. Климб у лавки лучше наверное, но сушке его хватает.
Лол как же мышич там на фантом бомбанул)))
Топовые бои они такие лол.
И это ещё когда сценарист даёт ему топ.
Золотые слова.
Умеет =/= летает )
Какое же ублюдство. Полчаса однотипных ответов по методичке, словно стих на табуретке (я выдержал 10 минут).
Мне в Вар Тандере нравится выигрывать. И проигрывать. Даже не знаю, что из этого я люблю больше. Короче, мне нравится играть.
Мне нравятся люди, которым нравится играть. Мне не нравятся люди, которым не нравится играть. И люди, которым нравится не играть. Я люблю играть с теми, кому нравится играть. А с теми, кому не нравится, я бы вообще не играл. Я вывожу их из игры, чтоб не мешали играть.
Мне нравятся разработчики, которые делают игру, в которую я играю. Мне не нравятся разработчики этой игры, которые не делают эту игру. Мне не нравятся разработчики, которые делают игру, в которую нельзя играть.
Я – игрок в комп. И мне по кайфу.
Спойлер
когда скидываешь видос от чсв, надо не просто под спойлер пихать, а под спойлер, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, что под спойлером, и каждый спойлер подписывать вопросами уровня “ты точно хочешь это увидеть?” “еще не поздно прекратить”, потому что от лицезрения его превью день уже испорчен
Это тот глотатель шпаг, который играл на мощном железе в ультралоли заради циферок и доната от би4-хомяков, а потом жидко взбунтовался под себя?
Его можно смотреть?👀
К сожалению в мире много извращенцев. Некоторые кушают сладкий хлеб, другие смотрят стримлеров по тандыру и даже платят им
Я обычно засыпаю под его стримы… (Всегда)
Даже чатик у него состоит из абсолютно однотипных вопросов…
Подобное к подобному тянется!
Почему не закрепить FAQ с ответами на все базовые вопросы? Потому что тупые хомяки станут меньше смотреть и донатить на снотворное онлайн