Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Не, ну а вдруг бирке после такого обратно 5.0 дадут? Стата у неё, думаю, порядочная, а щитки будут лишним поводом, как это у P-38J и L

Ну и да, не думаю всё же, что от них будет такая уж огромная разница в бою, больше всего заметно будет в пике, для которого и предназначались. Опираясь на опыт с Лайтнингом, эти щитки практически не тормозят (лишь слегка замедляют набор скорости), и помогают именно с отзывчивостью рулей

А у бирки из основных проблем даже не столько рули высоты, сколько руль направления.

Я так понимаю, изменений БРов не будет до урегулирования политической обстановки в мире

1 лайк

Видимо разработчик сам уже не знает, чтобы такое придумать, чтобы в очередной раз “удивить” всех)

1 лайк

Я сомневаюсь что у лайтнингов из за щитков бр разный, скорее из за усилителей

А в мире когда нибудь была стабильная обстановка?

1 лайк

Не, ну серьезно, самолет не страдает от того, что не может затормозить, мне кажется ему из-за тормоза бр только снизить могут
И стата у него до сих пор низкая из-за слива энергии, наводки и всего 4 пулеметов

У меня нет столько гаек сейчас и кроме того 10.7 = 11.7

Ты же буквально парой постов выше его pay2win назвал

Леди не отвечает за слова сказанные вчера

1 лайк

Когда он попадает в топ это p2w но у меня 10.7 (и любой другой БР) никогда не попадают в топ

Ты там красной шапки хлебнул?

В этот раз что-то везёт на декораторы
Из 200 шкатулок - пистолет-пулемёт, снайперская винтовка и купон на ещё один пистолет-пулемёт(тоже себе оставлю)

Это тебе намёк, пора на фронт)

Шведы - нация с подкрученной ДМ. И в танках, и в самолётах. Урон 45мм каморника (в анализе ошибочно указан фугас) як-9к по тигру и шведской коробочке USH. Тигра ваншотнуло, в шведа влетело минимум 3 снаряда (в анализе только один), которые не нанесли урона вообще.

Спойлер

Влетел с верху в свалку и сделал 4 фрага. Умер от дерева). Пятый фраг это бомбер, который сам выпрыгнул когда меня увидел в начале катки.

1 лайк

Мне уже раньше штурмовой бронежилет РФ выпадал, я намёка не понял)

Картон
Каморники не взводятся

Всегда так было

Но виноваты шведы

Молодца, растёшь! Услышал советы)))

1 лайк

Нет, просто наверху уже никого не было…

А так климбил и буду климбить.