Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

J35xs на 10.3 это вообще абсолютное безумие.

pay2win должен ротироваться, хомяки должны днонатить

Хотя после j7d чему удивляться. Благо у меня техники есть на любой вкус, как бы улитки не косячили, можно что то играбельное найти.

У меня много техники но желания играть нет ни на одной

Сливолёт энергии, после виража становящийся лёгкой мишенью, смешной боекомплект.
Канадский сейбр намного приятнее

Терпимо. У него лучший радар среди РФ. Правда ФМ утюга, я на нём кучу раз разбивался, потому что он неуправляем на высоких скоростях да на малых тоже.
Ракет мало.
До фикса Су-27СМ и добавления ей разветвителей на Р-77 СМТ был лучшим выбором. Теперь выбор стоит между нормальным радаром и большим количеством УРВВ с чуть лучшей ФМ

“Весь полк шагает не в ногу, и только мой милёнок в ногу идёт!”
Всем подкручивают, окромя Солярыча на помойном СНГ-серваке в те часы, когда большинство игроков мира не играет в тандыр

Градусы обнаружения. Выше уже писали, что там ±30 градусов, а это маловато

Вроде как углы меньше, чем у остальных

Дракончик это праздник, всё летит в пппппп…)
Ох, славно помарафоню, серебра нарублю

На удивление адекватно. Такими темпами в советской ветке скоро вообще неиграбельных самолётов не останется.

А на остальные нации пионэрам как всегда наложить

Мало наныли

1 лайк

Я офигел. Браво, без сарказма.

Я уже выше писал, у меня нет сейчас активных серверов по тундре в дискорде, или бесед в ВК, а значит я не могу попросить друзей правильно проголосовать
А у 3-его кандидата с волосатыми ногами и всем замазанным видимо есть

Не всегда, а только вот конкретно сейчас

Не прошло и 5 месяцев)

И МиГ-27 понизили. Как раз когда я М-ку в топ вывел.

что это вообще за самолет

типа сусемь, только с изменяемой стреловидностью, другим движком и 4 р-60

Он всё равно не имеет смысла на фоне биса и даже 23м. Слишком встратая наводка. Но в лоба прикольно на нём ходить