Если кто-то не смог выйти в бой на правильном самолёте - пусть не ноет.
У нас же игра БАЛВАНСНАЯ.
A-5C же СИЛЬНЕЕ J35XS.
Если кто-то не смог выйти в бой на правильном самолёте - пусть не ноет.
У нас же игра БАЛВАНСНАЯ.
A-5C же СИЛЬНЕЕ J35XS.
Поправил!
Обгоняют фантомы и Шмыги 21/23 c напалмом.
Открыты несколько лет как, куплен только первый, серебра на них жалко, играть же всё равно не буду на этом мусоре
Как одно с другим связано?
Я не выхожу в бой на A-5C именно потому что он неиграбельный.
Уже никак, забей.
Жди когда опустят на 10.3.
Я понял зачем в игре нужны танки.
Демонстрировать существование того-чего-нет.
(Не)видимость, потешный дамаг, непробилы с 10-крытным запасом, стрельба от челов сквозь текстуры (ну пытаются), разная баллистика одних пушек (чел может в тебя стрелять по прямой а ты в него нет), и прочие приколы сценариста.
Он и на 10.3 неиграбельный мусор.
Тем более на нём и играть не будут. Где СтАтИсТиКу брать?
Далеко не самый плохой уж точно
Ну, не топ-1 дна, но близко.
Напомнить какой мусор находится на ступеньку ниже?) На котором между прочим играют до сих пор💀
И что?
Я к тому что, что это далеко не самое ужасное, что можно встретить на вилке 10.0🤷 Мусором я бы его точно не назвал
А я назову.
Об этом я написал в теме правок БР.
Как истребитель не конкурентен даже на 11.0,
(То, что я 2х Бибисов в звене игравших перекрутил и сбил однажды, вообще не показатель)
Как штурмовик не актуален, ибо до баз не долетит, свои же обгонят, а по наземке работать особо нечем, и истребители врага не дадут
Смешно, факур долетает всего на пару секунд позднее ЭРки (при этом томкеку не надо держать захват).
Ммм единичка это круто геймплей
Томкек может спокойно уйти в нотч, в отличие от носителя ЭРки. Это обычные фениксы переигрывались в ДВБ даже на AIM-7F с нормального носителя, но не факуры.
Ага. Правда игре ничто не мешает сделать вартандер и навалить на все твои нотчи.