Не, ну ЧСВ свое поменьше сделай. Уже из экрана вылазит мне.
Ну, с “правдой” ты точно переборщил. А за 99,9% рандома - сильное заявление, однако. ЧСВ тебе не занимать
Я думал, что я один это заметил
Чел, ты рассказываешь за нотч и рпу, в то время, когда ты за 4 месяца сыграл 5 боев в кд 0,7 на тачках 7-8го ранга, где он действительно используется…
А кто со мной сравнится из этого мяса называемого “сокомандниками”? Они регулярно впятнадцатером играют хуже меня.
Об ЧСВ Солара в этой теме давно уже говорят.
Ну, он забавный, на самом деле. Мне кажется, что это рофл такой от него. Роль у чела такая
Хорош флуд разводить. По теме общайтесь.
Ты меня с кем-то путаешь.
Не думаю . Может на поршнях/свистках ты наиграл боев, но явно не на БРах, гдя прям критически важна механика нотча. Не очень люблю тыкать карточкой, но твое ЧСВ не сходится с показателями в игре на обсуждаемых БРах. Да и то, тут 11.3 - потолок. С 4го ноября по 4 февраля:
Она работает? Честно работает?
Мне не интересно играть там где игра решает кто выиграет.
Работает. Повторю вопрос: чем ты особенный, что именно тебе игра “отключает” нотч?
Он борется с разработчиками на форуме в теме, которую в лучшие ее дни читает ~10 человек!
Его борьба…
Я уже сказал.
Между прочим самая популярная тема на весь форум, когда нибудь по ней напишут целый роман по типу “война и мир”))
“Я говорю правду” - под сомнением. “Играю лучше 99,9% игроков” - ты вообще не играешь на топах/предтопах практически. Как ты можешь рассуждать о том, работает механика или нет?
Мне не интересно играть там где вместо скилла рулетка решает кто победит.
Рулетки нет. Зачем ты рассказываешь за рандомность механики, если ты ею даже не пользуешься на тех БРах, на которых играешь?
Потому что я достаточно поиграл чтобы понять что это такое и мне не интересно играть в заведомо нечестных условиях.