я такую планку пол года держал…
300 боёв по 5 минут в 1 респ?
Так я и на поршнях когда-то играл. Прям сильно скилловым на поршнях себя не считаю, но и пивом назвать нельзя. Но разговор был не про “какие бры лучше”, а про твое пустословие , касательно механик игры
Моё уважение тогда
Жалко, но спасибо все равно.
А это случаем не он с друзьями загнал ЦЛку на 8.3?
Ты можешь опровергнуть тем что на стрим отлетаешь и покажешь как все эти механики работают как должны? А то что-то стримеры-гайдоделы сами видимо не умеют раз в каждом 1-2 бою дохнут. Видимо не умеют НОТЧ выделывать.
Так может ты отлетаешь стрим и покажешь, что механика не работает, не?) Ты же первый делал заявления, а не я. Да и начнется марафон летний , то ты сам сможешь посмотреть мои повторы. Только потом свои не забудь скинуть, с неработающим нотчем, оккей?) Или у тебя будут полные штаны РПУ и вообще ты не будешь свои слова доказывать, ведь ты лучший из лучших и таким джентельменам верят на слово?
Как побеждать Бирку на А6М2?
молча.
Сдался ты мне, нонейм какой-то.
Можно всхлипывать (про себя).
Навяжи ему вираж!!!
Обычно это советуют.
Как именно - не могут рассказать.
Так ты точно такой же ноунейм) Только ты еще и врунишка маленький
Лететь прямо, она никогда в жизни до тебя не довернет
великий соляр под рпу и какой то нонейм сидевиндер подмазанный улиткой
Как побеждать Спитфаеры и Мустанги на Сиден-кае?)
Улыбнуло, но чего я помазанный улиткой?)
у тебя рпу нет, агент улитки…
А вообще @ID_Heaven так же, как и любого другого игрока, я на стриме летал на А6М2 недавно и как раз против бирки попал. Разворот перед лицом с расчетом дистанции, чтобы противник где-то в 400-500 метрах после этого разворота в прицеле был. И все.
Биркет один из самых простых противников для зеро из-за худшей в игре наводке и слива энергии на вираже, ИМХО