Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Да, я ж у него модератором был

А, точно-точно! А он уже не стримит? Канал на Ютубе пустует уже давно

Да, он работает много и перегорел со стримами
Хотя в игру заходить продолжает

Понял-понял

По любому пол темы потерли, пока я спал, да? 🤔

Я тебя полностью ненавижу.

Себя постримь, свои хайскилл бои. Повиражики с ноликом, тараны земли, невидимые ракеты в задницу.

ракеты в задницу

~

1 лайк

У него был рофл на стриме когда в его ариэту пылесос вкинул невидимую AIM-9E когда он всё время на него смотрел.

Но того-что-нет не существует, ага.

Кто-нибудь знает, правильно ли расположены лонжероны крыла на ДМ, относительно реальных версий самолетов?

Ещё один талант. Каморники взводятся об эту коробку, там броня 8мм, а чувствительность взрывателя 1, сам зайди и проверь

у р-40 и миг-3 всё верно, 5 и 3 соответственно, у би плоский лонжерон, как и должно быть, остальные хз

1 лайк

Надо было ноготочки и реснички сделать

И выиграть тот бой на швальбе

По количеству и расположению ± близко к правде, но иногда возникают сомнения касательно их габаритов
Где-то прорисовывают отдельные элементы (верхний и нижний) от лонжерона, а где-то делают прямо здоровенный брусок на всё крыло

4 лайка

Да ладно с этими габаритами, главное что самая основа на месте… Вот бы и остальные элементы каркаса были в ДМ, цены бы музею не было бы…

Гайд по ф-15, гайд по амрамам. Ф-15 на вид - реинкарнация фантома, с минутой топлива без вооружения виражит как су-27 с полным баком и 12 ракетами. На сверхзвуковой скорости поворачивает как старфайтер, на сколько я понял из кривого перевода с корейского, автор советовал выключать форсаж, чтобы самолёт мог хотя бы довернуть за противником. Отличная база для манса арлов, лучше не придумаешь.
120ку в видосе никто мансить даже не пытался, впрочем у меня получалось это делать просто размазанной бочкой (что с р-77 и миккой невозможно)

Ну, лично я ещё с самого бафа двадцаток ратую за каркас для хвостов
Но вот уже полтора года как передано разрабам, ответа ждём ещё годика через 3, если не закроют к тому моменту проект

Да там все надо рисовать. Нервюры, стрингера на крыльях. Лонжероны, шпангоуты, стрингера фюзеляжа… Было бы неплохо увидеть

Это надо все дм переделывать, нафиг оно кому надо. ХП бы просто добавили фюзеляжу - и уже хорошо.

Хотя танковым коробочкам же модули дорисовали…

1 лайк

Да не, там у 3 кандидата страшные волосатые ноги и все замазано, но собрал он очень много
Во всех голосованиях которые я до этого видел побеждали люди, которые собирали персональную армию голосующих :>